5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

FPV Freestyle—桥

楼主
视频(优酷):
高画质视频观看地址:http://hobbyeyes.com/index/Video/detail?vid=9d8f5872-f69d-667c-a500-96e1fbd2139b&vd=0

B站地址:https://www.bilibili.com/video/av14006609/

BGM:Gianni Kosta、Belle - Sirius

机架:XR215
飞控:F3
电池:花牌 4s 1500mAh 70c
桨:乾丰5045大师桨
眼镜:skyzone02sv+
遥控:Frsky X9D Plus
接收机:FX400R
电机:kingkong 2205gt 2350kv
电调:CYCLONE 25A
相机:山狗F68

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
在群里看到你的视频了,挺棒的。问下那个相机固定座怎么来的?飞机自带的吗?还是另加的,关键字是什么?一直想找这个固定的东西,相机都装不稳。
1121454314 发表于 2017-8-31 12:05
在群里看到你的视频了,挺棒的。问下那个相机固定座怎么来的?飞机自带的吗?还是另加的,关键字是 ...

相机固定座是XR215机架专用的

skyhunter001 发表于 2017-8-31 12:06
相机固定座是XR215机架专用的

哦哦,好吧,看了没戏了,相机是挂不上了

LZ  这个每次感觉要朝后翻了,但是又没翻,看的好捉急 呵呵呵

虽然我也玩穿越,但是我要在路上开车看见有人把飞机飞过来绝逼要打电话报警的。
lovefly@2012 发表于 2017-8-31 15:30
LZ  这个每次感觉要朝后翻了,但是又没翻,看的好捉急 呵呵呵

虽然我也玩穿越,但是我要在路上开车看见 ...

你太低估现在路人的胆子了,人家飞直升机都敢贴着拍照的

不错  还是离车远点的好