5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

没有理由不用奥姆威图传

楼主
      本人前年买了一套奥姆威1W加DVR 加平板,,一只用到现在效果好的不得了,,海边试过一次5公里,没一点雪花,,,后来一直没玩,今夏天玩了几次,结果天热给狗充电FPV发射烧了,寄回娘家免费修理。8月底DVR显示闪烁,,,,寄回娘家,免费修理,只花邮费,,,,,师傅的认真和热情,修理速度之快,让人感动。选奥姆威没错,,,,

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
不错的样子
来自安卓客户端来自安卓客户端
感谢你的选择。我们会更加努力。
我的也是 撞掉了天线座 免费维修,速度超快,超赞
我也想买个,但是目前还没存的有钱,眼馋啊
海边用任何牌子的图传效果都会很好的,当然欧姆威效果会好一点稳定一点,但当你在山区飞远就知道欧姆威有多渣了,当然不是只有欧姆威渣,所有5.8G图传都渣,唯一的出路是1.2G图传。
1.2和5.8G只是一个频段,有各自的传播特点,但是都属于视距传播,要是飞机去翻山头,被山头挡住,一样会完蛋
同样的距离,1.2G的路径衰减更小,但是天线的增益也会低一些,体积也会更大,需要看自己的使用目的来决定用什么频率的设备

欧姆威 发表于 2017-9-28 10:27
感谢你的选择。我们会更加努力。

售后给力 ,其他厂家学习的榜样

一个人用不错,几个人一起用,干扰的不要不要的

LZ给个欧姆威的售后联系方式,谢谢

我的1w图传450高200米远就没图了,你还能说这东西好?
欧姆为只适合一个人用,干扰太厉害,

我也刚进,但这种图传引出的三根线应该怎样与摄像头连接呢?这三跟线又是什么线,求助大神们指教

来自苹果客户端来自苹果客户端
1W水波纹太严重让我想换图传
枫叶天线 发表于 2017-9-29 13:39
1.2和5.8G只是一个频段,有各自的传播特点,但是都属于视距传播,要是飞机去翻山头,被山头挡住,一样会完 ...

罗美1w比欧姆威1w还小
请问娘家电话多少 我的也烧了  我要寄回去修