5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

坠了!找到了!! 姐们受惊不小 (*^_^*)

楼主
终于通过“审核”了 各位可以自己看通篇是否有任何敏感字词

[flash]?spm=a2h3j.8428770.3416059.1[/flash]

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
这是想表达什么意思呢?
来自安卓客户端来自安卓客户端
它说你敏感了就是你敏感了,没解释。
grignard 发表于 2017-9-28 21:27
这是想表达什么意思呢?

敢问中校先森是在问我转发这部视频的意思吗     米有啥意思呀    俺转发视频全数只为娱乐!若有友友觉得从某部视频中学到什么,乐到什么,那就都是俺的荣幸    皆大喜欢!简单的喜欢而已不也值得嘛   

mmmlzc 发表于 2017-9-29 11:38
它说你敏感了就是你敏感了,没解释。

它的确木有解释   只是长时间的扣住“审核”而已 16部视频同时报批,这部只是其中,却单单被长时间截留“审核”   “敏感”一词只是某友安慰俺用词而已  

垄上田 发表于 2017-9-29 12:21
敢问中校先森是在问我转发这部视频的意思吗      米有啥意思呀     俺转发视频全数只为娱乐!若有友友 ...

刚拍是什么机器,效果真的不错,也想买一个
grignard 发表于 2017-9-29 13:09
刚拍是什么机器,效果真的不错,也想买一个

俺置疑中校先森是否回错帖子了

垄上田 发表于 2017-9-29 13:16
俺置疑中校先森是否回错帖子了

不是女飞手飞飞机吗
grignard 发表于 2017-9-29 13:20
不是女飞手飞飞机吗

你写的“刚拍是什么机器” 置俺于迷糊之中              

垄上田 发表于 2017-9-29 13:33
你写的“刚拍是什么机器” 置俺于迷糊之中

航拍的飞机

中校先森如果问的是视频里的飞行器的话,那它就是 DJI Mavic      谨祝中校先森双节愉快                

垄上田 发表于 2017-9-29 23:11
中校先森如果问的是视频里的飞行器的话,那它就是 DJI Mavic     谨祝中校先森双节愉快      ...

哦哦,效果不错。大将先僧也双节快乐
grignard 发表于 2017-9-30 00:38
哦哦,效果不错。大将先僧也双节快乐

妹子不错,机器效果也不错
yanqiang 发表于 2017-10-1 06:45
妹子不错,机器效果也不错

青菜萝卜各对各眼    至于 Mavic 嘛--- 那肯定是很好滴       谨祝 yanqiang 先森双节假期愉快                            

跟敏感词没关哈,拾酒大期间,审核加细,所以时间长

0431zrm 发表于 2017-10-2 15:49
跟敏感词没关哈,拾酒大期间,审核加细,所以时间长

问题是:并不是独部审!      是一次性16部送审    但独独截留了这部夹在当中的《---姐们---》     如何解释     俺当时就怀疑还是不是优酷系统设置在审批还是有了改变成人工审批了  
祝双节假期愉快

女司机翻车了
来自苹果客户端来自苹果客户端