5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

我想买一架便宜的机机先玩玩,请大家帮忙看看,谢谢啦!

楼主
想买个便宜的回来试试,在淘宝上看到这个机机,不知能不能买啊,有刷电机是不是寿命较短呢?新人求教,请大家帮忙,多谢!
http://auction1.taobao.com/aucti ... 333bb457dbc9c.jhtml

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
我也是新人,坛子里很多老鸟都推荐翼龙,肯定有其优点.你也可到"启迪模型店"(淘宝)看看,仿造的好象便宜一些.
还是别买这个,买翼龙吧,耐摔。这个桨在前面,一摔就断啊,到好后就没桨用了:em15:
头像被屏蔽
原帖由 cbfcbfcbf 于 2006-11-21 12:17 发表
以前有个同事也想玩模型,当时他就买了一个便宜的机器,因为是新手,摔得很惨,当时我在玩直机,对固不了解,记得当时买配件要很多钱,还不好调试,我上固定翼,就买了天地飞加启迪翼龙,很好飞,也很耐摔,让我 ...

:em26: :em26: :em26: :em26: :em26: :em26:
非常感谢!我看一看翼龙是啥样子,呵呵:em15:
这飞机不错啊!里面的东西有点像翼龙,
感觉那个价这飞机挺直的呵呵
其实我主要是想买套遥控设备和动力组,机身不是问题,小时候做了不少橡筋动力的模型,都是自己开泡桐板然后蒙皮的,手功活还可以:loveliness:

不要买这个

我买了,还没飞起来,就已经完蛋了,我推荐买苍狼的258元那款,我后来买了苍狼的这架很好,已经摔过10几次了没怎么变样。
楼上的朋友,你说的那个机子在哪买的啊,给个连接吧!谢谢啦!
原帖由 摔呆了 于 2006-11-21 16:45 发表
其实我主要是想买套遥控设备和动力组,机身不是问题,小时候做了不少橡筋动力的模型,都是自己开泡桐板然后蒙皮的,手功活还可以:loveliness:

那就买设备自己做好了,倒是少些重复投资。
呵呵,正在坛子里的二手市场淘宝呢:em15:
路过!!!

翼龙

推荐买翼龙,如果没人带飞的话,先买个玩具两通的,找一下方向感。在飞翼龙,要不就等着摔了!!