5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

请问谁了解“亚拓RC-RX6”?

楼主
朋友和我推荐亚拓6通道接收机RC-RX6,但我对它一无所知,谁知道这个接收机,怎么样?

地址:http://www.shhfmodel.com/html_pages/big/eletric_eqm/ka913008a.htm

頻率35/36/40/72(此高精確度接收器與Futaba PPM系統完全相容)

特點說明:
此小體積微量型高穩定性能【六動作接收器】
其可與各大廠牌發射器搭配之高相容性且高
穩定驅動訊號特性,且具備頻率鎖定功能。
特點:當發射器關機或有雜訊訊號時,此接收
器具有鎖定頻功能,伺服器不抖動。其自動偵
測鎖定發射訊號最大特點,在於遠距飛行或
弱訊狀況,可避免降低外來訊號干擾及弱訊,
所產生間續No控及伺服器動作抖動。可大大
降低不必要的人/機損傷意外發生。

單購接收器【未附接收晶體】,訂購接收器
時請指定頻率27/35/40/72 MHz,內銷只供應
國內開放頻率 ,如須訂購接收晶體請指定頻
率,參閱晶體商品內頻率表
※本公司接收器及晶體與Futaba.FM/PPM/PCM
系統相容,如欲使用本公司接收器搭配JR發
射器【注意】須使用原廠JR接收/發射晶體使
能相容。
目前供貨中"72MHz接收"與JR發射器有不相容,
技術克服後另告知,其他頻率可適用JR。

●中頻:455KHz
●調變方式:FM /PPM
●使用電壓: DC4.8 - 6V
●尺寸:40×25×11.5mm
●重量:11g

万分感谢!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
這ALIGN跟GWS的接收
大概是最便宜-好買的吧
當然較GWS 8動的差些.比原廠又差更多
但穩定性也有一定水準
我2顆接收都是這款
不過晶體有差
配GWS的晶體沒失控過
配左岸牌地面有時會跳舵
實際取得價格約$450(NT)不含晶體!

註:
原本J牌或F牌BAND都一樣
但後來JR再72MHZ BAND改過
固不能通用(其他36.40.41.....MHZ等都可以用JR系統)
(GWS亦同.但除8動可選BAND款的接收除外.F&J通吃)
本地有人买来用过,先已丢弃
原帖由 att0836 于 2006-12-1 00:32 发表
這ALIGN跟GWS的接收
大概是最便宜-好買的吧
當然較GWS 8動的差些.比原廠又差更多
但穩定性也有一定水準
我2顆接收都是這款
不過晶體有差
配GWS的晶體沒失控過
配左岸牌地面有時會跳舵
實際取得價格約$4 ...

万分感谢。