5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

[求助帖] 关于校电流计问题

楼主
点击查看详情
有人出个校准电流计的教程嘛 为什么我飞机上电后 地面站不现实那个电压和电流 显示后应该是不准的 又要怎么校准 在线等 在线等 急急急 重要的话说三遍

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
地面站里好像有电流计选项的,你勾对了吗?
17年前电流计电压精度还可以,偏差一般在0.02~0.05,现在怎么校准完全就不是那么回事,有0.5v左右的偏差
滑翔机2000 发表于 2019-3-22 21:56
地面站里好像有电流计选项的,你勾对了吗?

勾选了 但是他读不到我的电池电压 我在里面怎么改那些数值都没有反应 是错误的什么的
pz02010 发表于 2019-3-23 10:39
17年前电流计电压精度还可以,偏差一般在0.02~0.05,现在怎么校准完全就不是那么回事,有0.5v左右的偏差

前辈 你好 我做的是垂起的电流计校准 不知道和其他常规的机型 校准是一样的嘛 要是是一样的 可以给个教程给我嘛 谢谢
校准是一样的。每一家的电流计在设置的时候是有区别的,最好找卖家咨询
如果不是使用的具有霍尔传感器的电流计,没多大必要校准!还没BB响好使!如果电流计有霍尔模块,哪家买的问下店主就行!