5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

SJM老大,主桨螺距过大该?

楼主
SJM老大!我的机机 是SJM400V2,设定螺距曲线 时我发现我这架机机的螺距 角度好像比坛子里其他机友 的螺距角度大好多!具体是 这样:十字盘上行终点时螺 距角度≈+25°;十字盘下 行终点时螺距角度≈-18° 。这正常吗?如果正常,我 该怎样设定螺距曲线?如果 不正常,该怎样调整?正常 值又应该是怎样呢?我的油 门曲线参考了老大的<机 身打转的原因>里的推荐 设定(①:0%;②:75%;③:77%;④:84%;⑤:90%),我的控是:六通 道FUTABA PCM 6EX HP。

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
你的角度是怎么量的?:em22:
:em17:贴子发错地方啦!!
贴子发错地方啦!!
? 引用 ? 报告 ? 评分 回复 --------------------------------------什么意思?应该发到哪里?
油门曲线初段够陡的啊,我按照SJM老大说的0  60  66  73  80设置的油门曲线,螺距-2  1.5  4.5  7  10,感觉转速好象挺高的,声音有点吓人…………
:em04:
原帖由 clh001 于 2007-2-1 14:37 发表
SJM老大!我的机机 是SJM400V2,设定螺距曲线 时我发现我这架机机的螺距 角度好像比坛子里其他机友 的螺距角度大好多!具体是 这样:十字盘上行终点时螺 距角度≈+25°;十字盘下 行终点时螺距角度≈-18° 。 ...

您的螺距量錯了.做不到43度的行程.