5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

富斯 Paladin PL18 开箱

楼主

去年北 京模型展首次看到它到近日拿到它,等待的时间还是很煎熬的...话不多说,看东西吧。

按照国内快递规矩这已经是第二层包装了。来吧一件件“脱”吧“肉色”(⊙o⊙)….

“黑丝”有没有!啊呀!就喜欢这种感觉!

“蕾丝”!镭射...有没有!....撕开!哦不用揭开就好了。

咦?无线充电!无线充电!无线充电!

“脱光一切给你看!”

最性感的板控!黑色加“蕾丝边”还要啥自行车!要啥手表!

换用描述吗?画面有没?

苗条!比岛国的“大婶”苗条多了...

手感加持件!

什么微胖美? 来!变!握持感瞬间提升!

没几个人能插满它!

微型接收机,微型!你懂!

手机充电器遥控器充电器,最大2A无线充电!还有谁。

可调摇杆挺拔角度。。。嗯摇杆挺拔角度

接口丰富到你用不上系列!嗬~~嗓子哑了 自己看!

不按它规矩不给你开机!

320 * 480 HVGA 触摸屏

就说这中文就亲切很多!只有你想不到的没有它没有的!

别以为就这么点菜单,你切换不同模型菜单随之发生相应的变化。这只是固定翼的菜单。

呢~~看吧

呢~~各种模型类型

呢~~

看图即可

看图即可

各种混各种控

各种定义各种分配

该有的它都一点不少。

“你左手控右手控?”呵呵......

官方数据:

型号类型:固定翼,直升机,穿越机,多轴,工程车辆

频率/功率/协议:2.4G/<20 dBm/AFHDS3

距离:> 3KM

分辨率:4096

电池:1S(3.7V)* 4300mAh(内置)

充电接口:USB /无线充电

续航时间:> 8h

天线类型:双天线

显示:HVGA 3.5“TFT,320 * 480

语言:中文和英文

模拟器:USB模拟器

数据接口:USB,非标准接口(USART),PHJACK(PPM)

尺寸(长x宽x高):214 * 86.5 * 192 mm

体重:946克

快速指南
https://static1.squarespace.com/static/5bc852d6b9144934c40d499c/t/5d5662b14d4c7100013892ff/1565942489061/Paladin%E5%BF%AB%E9%80%9F%E6%93%8D%E4%BD%9C%E6%8C%87%E5%8D%9720190816.pdf

说明书(英文,是给老外看的!)
https://static1.squarespace.com/static/5bc852d6b9144934c40d499c/t/5d566362cc94a50001ada9ae/1565942814227/PL18+user+manual+20190816.pdf

开箱就这样吧,后续使用过程再发文。

祝愿国产品牌越来越好!祝愿祖国越来越强大!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
看着不错,我还在用富斯i6
来自苹果客户端来自苹果客户端
这也是开源控么?能支持其他接收机么?
这个可以刷opentx吗?
来自安卓客户端来自安卓客户端
卓力格图king 发表于 2019-8-21 11:28
这也是开源控么?能支持其他接收机么?

不是开源控   三代协议兼容   刚拿到还在摸索阶段  以下是官方数据

Wangki 发表于 2019-8-21 11:39
这个可以刷opentx吗?

不可以刷opentx
支持开盖看内部构造
在这个看脸的时代,富斯的这个遥控器从外貌上就被甩了N条街。设计师应该下岗。

评分

wangzhengtatata + 1 赞一个!

tcjsjxx 发表于 2019-8-21 12:42
在这个看脸的时代,富斯的这个遥控器从外貌上就被甩了N条街。设计师应该下岗。

各有喜好,我就挺喜欢这种风格
留名!

PL18的确没有走很多遥控的圆角圆边的设计风格,而是选择菱角分明的外形,突出一种硬朗和桀骜不驯。哑光黑加上金属磨砂面板的工艺,也是为了凸显一种内敛的狂放。
再加上正面银色CNC勾线,使PL18整体外观增添了尊贵不凡的感觉。

这个各自审美不同,我就喜欢这种硬朗风格的控,感觉比那些有弧线棱角的好看!
富斯终于有中文控了

审美这个东西是神学~~~ 各有所爱

是富斯甩了他们几条街吧?et6没有
富斯FlySky 发表于 2019-8-21 13:05
PL18的确没有走很多遥控互相模仿的圆角圆边的设计风格,而是选择菱角分明的外形,突出一种硬朗和桀骜不驯 ...

任何设计都可以弄出一堆说辞,但是看起来 就是 丑 。富斯吃了多少这种说得出来但是看不进去的亏。设计师赶紧换了吧,审美太差劲了。
别的先不说,就看外观国货的设计进步非常明显,摆脱了抄来抄去有自已的风格了,很喜欢这外观设计,祝富斯越来越好!
欧洲的一些品牌像JETI,multiplex的控都是这种屏幕上置,造型硬朗的设计。只是价格较贵比较少见而已。小日本的设计看多了已经审美疲劳了。
wangzhengtatata 发表于 2019-8-21 14:33
任何设计都可以弄出一堆说辞,但是看起来 就是 丑 丑 丑 丑 。富斯吃了多少这种说得出来但是看不进去的亏 ...

貌似你自己设计那个也不咋地,,,,
展会体验过这台控,听说可以搞很远!