5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

最近一直在纠结dji 和Skyzone 03O

楼主
希望有人指点一下。担心大疆用了回不来。
但模拟图传一直没有用过一个称心的好眼镜有些不甘心。感觉03O应该是我要的那个。
又不是有钱人可以都买。
好烦啊

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
没玩过模拟图传的人生是不完整的。  
哈哈
lovefly@2012 发表于 2019-9-16 09:31
没玩过模拟图传的人生是不完整的。  
哈哈

用过很多眼镜现在手上两个蔡司。肥鲨一生黑。
DJI眼镜太大、遥控太丑、天空端太重。。。不如等下一代
果断DJI,skyzone这种小作坊牙膏厂怎么能跟DJI比,数字的效果随便吊打模拟,要买就一步到位。
LWP 发表于 2019-9-16 09:50
DJI眼镜太大、遥控太丑、天空端太重。。。不如等下一代

不要等,越等越迷茫。
来自安卓客户端来自安卓客户端
清晨回忆 发表于 2019-9-16 11:07
不要等,越等越迷茫。

是的,不要等闭着眼睛买大疆
肯定DJI了,这个眼镜比他家高清眼镜轻太多啦,那个才叫重,重到头疼脖子酸
我觉得还是看需求,如果你需要飞远或者地形复杂,那么模拟优势大,反之就选DJI
你纠结的点不对,如果3寸以上机型,想都不用想,直接dji。现在纠结点是小型机上不了数传,只能模拟,如果dji fpv avin延迟问题解决了,那就一点都不纠结了
来自苹果客户端来自苹果客户端
我刚开始买的天空端ocusync,和竟速眼镜,也就是一代,大家都说有延迟,我自己花飞也感觉不出来,大家都在吹肥鲨,结果买了HDO+RF,对比下来肥鲨飞个十来米人都看不清,就一团花的在哪,飞得心惊胆战(本人新手)DJI就从显示效果上讲直接秒杀肥鲨,但是远航肥鲨放心点。
DJI确实还是有点“kinda bulky", "sometimes stutter", Le drib飞 还FAIL SAFE了。
到底怎么样嘛,可不可靠,用过的来说说。
03O 是廉价了一些,不过这么多年也习惯了都是用这类眼镜~
同意10楼。技术发展的方向应该是数字,小鸡装不了太重的数字图传,期待重量再降低一些,哪怕天空端降低一点分辨率都能接受,专门给小鸡使用。

allendu 发表于 2019-9-16 12:43
同意10楼。技术发展的方向应该是数字,小鸡装不了太重的数字图传,期待重量再降低一些,哪怕天空端降低一点 ...

是的,希望DJI出个小尺寸的天空端,可以拿掉卡录不要双天线功率减低一些
独立高清接收是不是也该考虑一下~再出个跟踪天线什么的
ymh123 发表于 2019-9-16 15:13
是的,希望DJI出个小尺寸的天空端,可以拿掉卡录不要双天线功率减低一些

支持这个意见
个人建议:电子产品,买新不买旧吧
寒江独钓92 发表于 2019-9-16 17:37
个人建议:电子产品,买新不买旧吧

挺有道理,但好像哪里不对

DJI从显示效果上讲直接秒杀03O
航拍类就大疆,穿越飞行就模拟