5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

84手抛fpv

楼主
连续折腾了一周的f4飞控未能成功,还是拿起了入模时候的手抛,再继续发挥他的余热,放眼望去那已经是一年多的时候了,再看看那时候的造机技术,现在还是有进步的。请无视机舱里杂乱无章的线。

还是那个机,84手抛改猎鹰,1806带6040,3s850mal,kt板完善了齐刷刷的后缘,加宽了玄长,视频上为了拍得清晰一点,1/3油门飞的,可快可慢,飞得比较近。降落比较飘,容错率太高了。加了摄像头图传,1km无压力,没osd人肉飞控裸飞。中途半油门直接扎树上去了,还吸引了一只战斗力比较厉害的大鸟来围观。

FPV以前有在飘飘机上做过,现在就不那么紧张了,但是摄像头角度偏高,加上天气不好,上天后基本看不到什么东西,唯独俯冲的时候,能看到菜地,所以3/4时间是看飞机在飞。看屏幕的时候,还是很刺激的。下次找个好场地,高速贴地飞,估计会很刺激(炸得很残)。https://b23.tv/pWFYru

评分

论坛老模友 + 10 很给力!

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
沙发
当时的飞机在大树2/3位置

看不见飞机?
pxhlsyly 发表于 2021-1-26 09:42
看不见飞机?

哪里看不见飞机???