5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

回忆贴,十一年前2010年第一次入模的照片,翼龙,天地飞

楼主
2010年当时入模,固定翼是翼龙,发射机是天地飞WFT08S,接收机是WFR07S,2.4GHz高频头是外置的。
在电脑上没怎么练习模拟器,直接就真机开飞,可惜机翼是EPS材料的,炸机就坏,后来用透明胶带修复好才歪歪扭扭的飞起来。当时还买不到EPP材料的。

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
沙发
四通道的翼型弯度小,上反角小 还是三通的适合入门
2010年左右像翼龙啊,火鸟这类的小飞机太多了。现在到变得越来越少了,哎呀,都是回忆啊……
很好啊!休闲飞飞
来自苹果客户端来自苹果客户端
这款飞机把原装的电调和动力改装一下还是很好飞的,易操控、场地要求也不高。
同款三通镍氢电池
羡慕!还有得回忆,我刚入模时的帖子,都跟mx3g论坛一起随风远去了
我这还有两台天8呢,当年天8可以说是遥控器里的国货之光。翼龙也是那个年代常见的固定翼
陈几何时,我也有过一架   经典啊
我第一次飞起来也是翼龙但只飞了几个起落就摔废了。这架不是原版,我是在启迪那买的山寨翼龙。辉盛铃铛,蚂蚁18a电调,7.2v镍氢电池组,t4vf
我也有一架山寨版的,机身早就淘汰了,机翼还保留着

好飞机啊!可前拉,可腰推,一代入魔神机!10年入魔,你也是玩三国的吧?
来自微站
我是2016年入模的
好怀旧啊。
美好的回忆
是啊,十年了,飞机还在墙上挂着,电机都锈死了。回来一看,5imax帐号还在啊!激动不矣!
坛子里图都不会上了。15年前的bug小飞机,还挂在卧室的空调管上,福他爸6成控箱里拿出来装上电池还能滴的一声上电,只是楼下的飞场早已变成了高楼,身边能看到飞的也都是大疆配手机,周边也只有河道和湖面可以起落固定翼了。看到楼主发怀旧贴,让人有种蛋蛋的优伤。
TheBlueSky 发表于 2021-2-22 12:12
2010年左右像翼龙啊,火鸟这类的小飞机太多了。现在到变得越来越少了,哎呀,都是回忆啊……

2007-2010年在武汉,大多是翼龙入门,天地飞的控,最开始还有晶体,2.4G都少。2014年我入坑时某宝都没有翼龙了,全是好小子,当时控还是华科尔D10,号称2公里。2016年偶然知道FMS,才知道套机香,从全手工组装调试到现在到手飞,满满的回忆。