5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

ET16如何设置6段开关

楼主
用于APM的模式切换,原来用T9按别人的方法设置的,一直不知道原理,有人会吗,请分享一下。谢谢

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
沙发
不懂帮顶一下
来自苹果客户端来自苹果客户端
混控  2个3段混控成一个通道输出
前面讲错了,应该是主菜单,通用功能,找到姿态选择,状态改成启用,开关一和开关二设置一个两段一个三段,三段开关应该是飞控默认的飞行模式转换通道。遥控器的语音播报飞行模式可以自己在遥控器上改。
shijiezhuang 发表于 2021-4-5 22:40
前面讲错了,应该是主菜单,通用功能,找到姿态选择,状态改成启用,开关一和开关二设置一个两段一个三段, ...

太感谢了,讲的很详细!谢谢!
luo430 发表于 2021-4-7 13:35
再来一个通用的,APM 6个模式的PWM(不知道是不是这么叫啊)值推荐为1165 1295 1425 1555 1685 1815,把 ...

感谢感谢!好像有点感觉了
再来一个通用的,APM 6个模式的PWM(不知道是不是这么叫啊)值推荐为1165 1295 1425 1555 1685 1815,把 ...

很感谢!按你的办法已经成功设置好了。
不用谢!这张图我保存了好几年了

学习了,非常详细