5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

大疆二代空中端问题讨论

楼主
前段时间有模友说大疆天空端停产了,也有模友说要出二代天空端,请问哪位模友有料能报一下吗?

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
沙发
停产应该不可能,月底Air2s发布可能会有消息,新机也支持v2眼镜。
停产不可能
来自苹果客户端来自苹果客户端
前段时间不止几个人在说要停产,搞得很是郁闷到底要不要入坑,如果真早出天空端二代的话,就可以等等了。
确实上个星期官网断货了。
但是咸鱼有很多再卖。
要是新款能有大疆fpv的天空端卖就好了。fpv的天空端清晰度比零售的天空端好。
轻松一下 发表于 2021-4-8 15:57
但是咸鱼有很多再卖。
要是新款能有大疆fpv的天空端卖就好了。fpv的天空端清晰 ...

官网是套装断货了,模块还在卖。具体真不知道是不是要出新款天空端。
轻松一下 发表于 2021-4-8 15:57
但是咸鱼有很多再卖。
要是新款能有大疆fpv的天空端卖就好了。fpv的天空端清晰 ...

您的意思是说单品天空端的清晰度没有套机的天空端清晰度高是吧?
海边的狮子王 发表于 2021-4-13 08:16
您的意思是说单品天空端的清晰度没有套机的天空端清晰度高是吧?

是的,fpv上得镜头比零售的天空端清晰度高一些,差别明显。
估计二代天空端就是现在dji fpv上的这款。
轻松一下 发表于 2021-4-13 19:57
是的,fpv上得镜头比零售的天空端清晰度高一些,差别明显。
估计二代天空端就是现在dji fpv上的这款。

兄弟,请问有内幕消息啥时候发售吗?
海边的狮子王 发表于 2021-4-15 15:54
兄弟,请问有内幕消息啥时候发售吗?

这个没有,个人估计下半年也许能出。
毕竟现在已经出了两款新飞机的天空端图传(fpv和刚出3天的air2s)适配v2眼镜,老天空端无论从性能还是时间上来说都该下岗了。
轻松一下 发表于 2021-4-18 22:41
这个没有,个人估计下半年也许能出。
毕竟现在已经出了两款新飞机的天空端图传(fpv和刚出3天的air2s) ...

希望能早点出来吧

推荐一个空中端的支架

看大疆天空端的供货情况,极有可能近期就推出可以录制4k视频的版本,这样也就完美了,不用另外再背一台4k录像机了!