5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新西达REPULSE-30A/P无刷电调性能怎么样???

楼主
看了下它的价格很便宜但没用过,有人用过没有

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
我才买了一个,装在赛斯纳上试过很好,但没有实际飞行过。
如果你打算飞固定翼,用这个电调完全没问题的。
我的是20A。

这个电调我最不能接受的是,保护时不是减少功率,而是直接关闭电动机,差点害死我。是不是我设置的问题呢?
我也刚买30A的还没试
原帖由 我是好人 于 2007-3-23 09:15 发表
我的是20A。

这个电调我最不能接受的是,保护时不是减少功率,而是直接关闭电动机,差点害死我。是不是我设置的问题呢?

这样保护电池啊:em26: :em15:
的确如此,直接关闭,后果可想.................
今天刚向飞速达买了电机可30A的电调不知道好用不
路过
:em18:  保护直接断电
我用好盈30A,非常好,从没出过错。:em26: 价格有些高:em25: ,不过值。:em26:
的确 好淫 的好  电池没点 漫漫 降低功率  好让鸡鸡 听话  回家 :em15:
:em26:
我的是20A。

我的也是这样~~:em17:
:em26:
我的是20A。

我遇到这种情况一般是油门拉到底, 再慢慢往上推, 可以再工作一会儿. :em19:
原帖由 narret 于 2007-3-27 18:22 发表

我遇到这种情况一般是油门拉到底, 再慢慢往上推, 可以再工作一会儿. :em19:

那不跟辉胜的18A一样了吗?我以前一直用辉胜的,后来买不到了,买了两个XXD20A的,要是象好人说的那样还真的很头疼啊:em17:
原帖由 happyskybaby 于 2007-3-27 20:22 发表

那不跟辉胜的18A一样了吗?我以前一直用辉胜的,后来买不到了,买了两个XXD20A的,要是象好人说的那样还真的很头疼啊:em17:

我的20A也是那样的, 如果是固定翼还好, 如果是直机真的有点玄.
原帖由 happyskybaby 于 2007-3-27 20:22 发表

辉盛的不是这样的啊,辉盛的是减少功率输出的方式进行保护的。
应该可以改变设置吧
:em16: