5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

618有没什么比较给力的直升机活动啊

楼主
如题,各个厂家618有没什么比较给力的直升机活动

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
sab满1000减100,小罗六期免息
来自苹果客户端来自苹果客户端
我估计不会太给力吧……这玩意受众就这么点人。xidu的人买东西还看有没有活动嘛
富丽,小罗,新越的活动都很给力
风王子 发表于 2023-6-11 06:33
我估计不会太给力吧……这玩意受众就这么点人。xidu的人买东西还看有没有活动嘛

比喻恰当。中毒太深
suncxc 发表于 2023-6-11 07:33
富丽,小罗,新越的活动都很给力

小罗是同级置换,新越是越级置换,富丽是什么呢?
朗宇全场配件92折,M4不包括在内
er232 发表于 2023-6-12 03:11
小罗是同级置换,新越是越级置换,富丽是什么呢?

505 黄色机身空机  1600  换色+100
来自安卓客户端来自安卓客户端
盯618有啥用,盯紧闲鱼,我又收了一套DEKO标舵装600N,还有三个准新FUTABA接收机
vincent722 发表于 2023-6-12 16:57
盯618有啥用,盯紧闲鱼,我又收了一套DEKO标舵装600N,还有三个准新FUTABA接收机

这个说的在理,许多停产货还是要盯闲鱼。
vincent722 发表于 2023-6-12 16:57

十台残货不如一台精品,你收的这类机子,不要也罢
换购实际上就是变相降价,可怜正价购入的“”。
sonny 发表于 2023-6-13 08:41
十台残货不如一台精品,你收的这类机子,不要也罢

精品炸一炮也就变残货了,,,这些都是大佬们精心呵护的机子,怎能说是残货呢,只是大佬们不飞了而已
szcqcc 发表于 2023-6-13 15:02
我觉得这几年设计理论加工工艺没有什么飞跃,精品也只是精在潮流和外观上了。比如现在皮传相当流行,然而 ...

DFC我都全面丢弃了,手感不好,还是FBL舒服,也就一个潮流而已,把航模当潮玩了,我的油机导师现在都还在改装我给他换的泰世X42,轴传改皮带,然后再想办法改皮带直驱彻底摒弃容易扫齿的次级传动小齿轮,但目前找不到合适的皮带轮

从维护角度,确实是皮带会好些,轴传的炸鸡要炸掉好几个齿轮,更换起来确实不方便,但从机械损耗来说,轴传确实是最好的,轴传不用考虑皮带松紧对机身造成的影响
我觉得这几年设计理论加工工艺没有什么飞跃,精品也只是精在潮流和外观上了。比如现在皮传相当流行,然而 ...

他们口中所谓的精品大概应该是指RS4,M4,RAW700之流的,我一点兴趣都没有,我每月航模花费都上万

DFC手感太差了。螺距反应太差。