5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

平口钳事件受害者图片,请大家关注事态发展!!!!!!

楼主

表面挺好

少了底座本来就想忍了算了.

没想到是这样

越看越气

明显使用过

这又怎么办

这已经不是我的事,这是厂家整体的事.

毛病多多,杆拿手可以晃动哪里的精度

我怀疑给我发货的人到底是有何居心

我没少他们一分钱,还掏了四十元邮寄费用.

明天发曲的邮箱,实在不行我也懒的发来发去,直接让退货算了,把我的邮费还给我.

大家说怎么办,还是发回去再让他们发回来,三十三天一共获得一个平口的时间.

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
就这样的啊...:em17:
http://bbs.5imx.com/bbs/viewthre ... &extra=page%3D3

请问他的也是这个厂的东西一样吗?
http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=169843&extra=page%3D4&page=2

他们的轨道怎么没有我那样的砸痕

颜色都不一样,我怀疑是否发的我要的货
:em16:
看不出大毛病啊 只看到划痕和最后一张平面没磨好 金属碎屑不代表一定是用过 很可能是加工留下的没刷净 看样LZ对产品期望过高了 消消气上火解决不了任何问题
斗到底
同情
:em17: 是295那款吗?少地座怎么行?我也是订的这款。。。还没到手。
:em01:
别发邮箱,直接打电话,先跟姓曲女人交涉,要适度厉害一些,斗而不破,不行就找大老板,含蓄的说网上暴光的后果(厂家都讨厌直接威胁,那就闹僵了),问题应当能解决.总觉得邮购东西说话要有点技巧,不能让厂家觉得你好对付,非买不可.

我135KG的车床不是也折腾了一通,我比较软,还负担了回去的路费(后来免费要了点卡头等附件补偿),后来有网友是免费换货处理的.好象几个跟厂家买东西出问题,在这里大声控诉的,好象最后跟厂家交涉都解决了.所以先不要生气,跟厂家交涉后再说.

我觉得再发回去不现实。。打电话去骂一顿算了。有点自尊心的商家被骂还是难受的。没得脸的你退回去渣子都不给你。。
:em17:
:em04:
LZ不要大动肝火,既然邮购就应当有出现问题的心理准备,解决不了再生气,退一般不厂家不好办,楼主还是立足于换吧,不要嫌费事,让厂家负担运费换一个,问题不大.

少了底座,你还想忍了,太老师了,同志.

我在北京买平口钳换了3次,最后找老总给退了,买的这个.

实在不行,我可以帮你交涉.

:em16: :em17:
严重关注!!!!!!!我也快买了........
多谢老fang同志的支持,我们玩机床的,其爱好就在于东西精致和新的,其他的倒不是什么问题,也不常用来制作太多的东西.所以买个物品有使用过痕迹,而且可以看出以前使用的人很粗暴,很不爱护,拿到自己手里当然是十分难受.

我明天跟曲经理交涉一下,看看该怎么处理,实在不行再劳繁fang大.估计很可能要发回去了.只好这样,如果她再给我发次品,我就再发回去.直到问题解决