5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

今天60# 倒过来啦哇哈哈哈哈 哈哈哈哈 比TMD 相对象还紧张

楼主
8月2日补上录象 加激动炸机远了怕看不清近点低点再低点 :em15:

心脏都要蹦出来了  ,(老鸟们应该知道这个心情)休息了一会     又翻了半天 ,爽的浑身发抖啊:em15: :em19:   那声音真好听啊 :em24:

等了多少天找人拍录象,着急了,先飞飞  :em24:             叶.....................

一共4块电池,2块老B的1000MA      2块YUYAN 的1900MA 10C   

1000 MA的先飞的 热热身    后来1900MA的 都用来翻了

翻一下两下的就稳定以下情绪再来,否则恐怕会把控抖掉喽:em15:

还有个原装镍氢电池都给高兴忘了:em15: ,反正也不能3D忘了就忘了吧   叶............... :em15:

只可惜没有录象纪念 这可是第一次啊:em17:      管不了那么多啦
快乐至上   大家一起叶叶  :em24:   叶................................   

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
是紧张的

厉害啊刚哥

连60#都可以啊,加油,到时候上图也行:em26:
:em26:
:em26: :em26:
原帖由 hegengxun 于 2007-8-1 18:35 发表
连60#都可以啊,加油,到时候上图也行:em26:

能上图就能上录象啦  :em15:
华科尔应该请你去做形象代言人了
原帖由 RENAULT 于 2007-8-1 18:47 发表
华科尔应该请你去做形象代言人了

最好请我  :em15:
升级了新西达的无刷2213  和30A电调 和1900MA  10C  锂电

原装的好象要吃力的  :em15:
翻的时候要是忧闷杆幅度过分的话,大桨掉点转数尾巴就要跟不上了,后来找到感觉了,

掌握好油门杆的量,还是不错的,刚开始时候紧张,油门杆有点夸张:em15:
:em26:
你强啊你,上个图和视频什么的,别吊我胃口
没人帮忙拍   :em17: :em25:
叫别人帮忙拍还不放心,再拿着DV跑了我都不能知道:em15: 只顾飞了
:em24:
哇塞,太强了,lz你就是我的偶像:em16:
:em15: 新西达的2213无刷,和30A电调,电池是老B的1000  15C     其他都是原装的
遥控和陀螺不会是原装吧! 如果是原装,你真的是强的极限啊!!
实在是原装的   :em15: :em24:
楼主不错哦:em26: