5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

请教控油门的问题

楼主
最近新买了个ESKY-0460A六通道的控..装上后关油门似乎不太方便..如果不使劲关油门马达会匀速转..必须要使劲大拇指按主..飞机才能关掉:em25:

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
:em04: 什么原理?~!可能里面的线排得不好,顶住了吧~!?

行程没调好吧,

:em21:
行程?什么意思啊。。指明下啊
可能是舵机问题,楼主说清楚点
不是舵机问题。。。关油门。。电机还是再转。。必须使劲安住油门。。飞机才停

什么电调.请告之.

就是ESKY-0350的电调,我朋友说是控的问题。。已经快递给对方换一个了。。不知道倒时候换上去以后好不好:em23:

把油门微调也拉下来试试

是不是微调位置太高了:em21:

ESKY-0350的电调没用过,

但遥控初次用要设定油门行程,就象好盈电调,先开控,油门打到最大,机机接电(最好拔下电机线),叫两声,再把油门打倒最小,这样就记录了控的最大100及最小0油门行程.
原帖由 yzh3737 于 2007-10-30 00:25 发表
但遥控初次用要设定油门行程,就象好盈电调,先开控,油门打到最大,机机接电(最好拔下电机线),叫两声,再把油门打倒最小,这样就记录了控的最大100及最小0油门行程.

学习了。。谢谢yzh3737热心回复