5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

今天进了架,看看有没有传说中的好

楼主
今天进了架wing450,看看有没有传说中的好。明天不知能不能到?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
进了架什么东东啊
wing
绝对和传说中的一样好。:em15:
终于下毒手了:em04:

在二手区收不到就狠说明问题了,大家买了一部还不够飞,都在入手第二部WING,出的肯定少啦:em15:
呵呵。早想下手。主要是没便宜的侧板买。配件怕没yt的方便。
LZ进了什么?
原帖由 lbasos 于 2007-12-1 15:46 发表

大部分相同的 放心。
原帖由 lbasos 于 2007-12-1 14:13 发表
今天进了架wing450,看看有没有传说中的好。明天不知能不能到?

今天差点没有被顺风气的背过气去。。。。

收件员取走后,回去偷偷拆开检查,过了半个小时打电话过来说,发现两瓶螺丝胶,属于液体,不让运:em17: :em17:

只能明天帮你发别的快递了
快递公司这样做,合法吗?:em16:

如果发现东西值钱,岂不是容易犯错误:em17:
原帖由 WING450淘宝店 于 2007-12-1 18:52 发表

今天差点没有被顺风气的背过气去。。。。

收件员取走后,回去偷偷拆开检查,过了半个小时打电话过来说,发现两瓶螺丝胶,属于液体,不让运:em17: :em17:

只能明天帮你发别的快递了

:em17: 快递都不砸的
会有这事?:em22:
在我们单位做业务的申通如果这样做,我们肯定会炒了他。
:em15:

回复 #9 WING450淘宝店 的帖子

只怕是他们拆包后,把里面的东西把玩一通,沾了汗液,那可是要生锈的哟.或是少放进去一二件.~~~~~~
东西没少吧?
晕,顺风咋这样呢..... 不fire它看来都不行...
原帖由 lbasos 于 2007-12-1 15:46 发表

侧板?我有副侧板卖,你要不?hoho
我的第一架维英到手后,立马订购了第二架,还在路上,哈哈!金属件实在是做得太好了!细腻而精致。准备一架飞,一架的金属件跟仿亚托的机身搞杂交,剩下的全部做备件,再加上2架机送的配件,可以摔一阵子了,还有那个50元的充电器好像很不错,出乎意料的平衡和准确,可能是黑马,看来坛子里发过照片的朋友没说错,等我再用用,到时好的话也发个贴。