5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

wing450到底用单推好还是双推好,大家都来说说啊!!

楼主
大家来说说看自己是怎么装配的啊
单选投票, 共有 65 人参与投票
10.77% (7)
78.46% (51)
10.77% (7)
您所在的用户组没有投票权限

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
WING450设计的就是双推,当然就是双推好了。对舵机要求小些。我现在用辉胜9g做斜盘舵机也基本没问题~
WING450的单推是什么样子,现在厂家还没公布,所以是没办法比较的。
现在只比较WING450和YT450的结构。

对于WING450双推和YT450单推来说,当然是双推好。
1.双推比单推要精确。YT450的单推由于推杆长度不同,在某个角度上,不同的舵机转动相同的角度,推杆的上下幅度是不相等的。除非单推的推杆长度一致才能消除这种误差。例如新出的YT500的单推舵机位和推杆长度是一样的,这样误差就消除了。
2.单推在做功时只有一种方向的力,而双推有推和拉两种力,舵机受力更均匀。

双推主要缺点是安装上比较复杂。

:em05: 学到!
我的维英还没装好,主要是没时间,我觉得维英还是双推好,我欣赏这个双推,但是机身我觉得有必要改进,下侧板间的水平距离再拉开5mm,电机架再往前延伸几厘米就好了。不知V2是否有这些改进?
双推的麻烦之处就是头罩问题,换了其它的头罩就会干涉舵机臂....
原帖由 G0dspeed 于 2007-12-13 01:15 发表
双推的麻烦之处就是头罩问题,换了其它的头罩就会干涉舵机臂....

将头罩干涉处挖个孔如何?我下次尝试一下。我用飞越的塑料头罩,便宜又好用,还有韧性。
双推是WING的特色:em26:
I love 双推
更爱双飞:em15: :em15:
双飞爽
新手入模界,顶起每一贴。。。哎,看完坛子里的贴也成了基本功之一哈:em01:
双推好啊
双推好啊
各有千秋吧,没有那个绝对好,总体配合好才是真的好
双推我觉得更合适:em15: