5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

固朗450C 与亚拓450se gf的机机差别到底在哪?

楼主
本人想上一架450机玩,因为是新手,刚练好四面悬停,航线飞行正在练习当中,所以在选 机机的时候有很多顾虑,因为GL的机机价格比亚拓便宜感觉从价格上适合我,可是问过好多模友以后都在推荐亚拓(因为精度高,可不知道这种精度对于我这个新手来说感觉得出来吗?:em22: ),从同样的配置上来说价格相差大概在400元左右,现在想问问高手们,亚拓和固朗的机机到底有些什么具体区别,在后期飞行和调试会不会有什么较大的影响?谢谢了。。。:em00:

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
以前GL有价格优势,现在亚托降价后看不出来了。
我也是新手我飞过GL450S感觉一般,特别是尾巴比较不爽,GL450S换了一堆金属件之后决定退役。加上GM730一直调不顺,所以现在对GL持保留态度。
现在是WING450觉得挺不错。WING450的金属件做工很好,和亚托应该在一个水平,其他地方有点小毛病,问题都不大自己动动手可以解决,看在一堆配件的份上值了。另外说明书也算比较详细。
新手的话可以考虑WING
其实固朗跟亚拓的最大区别就是固郎是仿亚拓的!
精度,材质,设计,原厂电子设备,都比亚托差...
顶3楼,上WING吧。
头像被屏蔽
:em15: 94
没那么差吧:em17:
其实大家不用迷信亚托。现在亚托出的450机型十字盘都是松的,还不如固朗呢。
最大的差别在:GL450C是固朗的产品

而450SE不是固朗的产品:em15:
我也在考虑这个问题