5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

继续测试2200mAh 19C电池!

楼主
事先说明:这个测试不说明任何的问题,因为电池刚买来这个是在这颗电池的第8次循环,飞行水平有限,飞机体质也不好。

测试目的:现在电池品牌很多,我的选择是否正确我也不知道,测试就是一个求证的过程,我会继续测试求证。

大家看测试视频吧,这次飞行不是我飞的,请了一个水平比我高的兄弟,为了保护电池3D飞行还是限定在4分30秒。

测试电池情况说明:joyrus 2200mAh 19C电池,重量168克。

还是我那个老版450SE,还是老问题尾巴锁不住,而且飞下来竟然发现一片平衡翼片翻了一个很大的角度,大家仔细看倒飞时候的平衡翼,所以飞机倒飞悬停的时候有些抖,飞机太老了。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
沙发阿沙发。飞的比上次好。
好啊,来个电池大战吧。有竞争才有进步。

等下面的灌水

关注。。。我刚买了2个
加我 2200mah 19C我也飞了,目前激活后飞过两次,总体感觉,和K牌 20C和新概念牌 18C比,有一定差距的。
我用的是HK2221-8电机。
既然是测评,请发老鹰树图上来,谢谢,视频说明不了什么问题
千红兄你可正专业啊。哈哈哈。
原帖由 goodboy 于 2008-1-11 14:08 发表
既然是测评,请发老鹰树图上来,谢谢,视频说明不了什么问题

老鹰树图-是什么呀??不懂啊!
我也买了个。。。性能不错!!但我在等充电器到家。。呵呵

此为老鹰树图,但不是lz的那种电池的。
哦,懂了,谢谢楼上的朋友。

可惜我没有这样的专业设备,只能用实际飞行作测试了,飞个100个起落最终见分晓了。

我要做好长期的准备了,哈哈。
有竞争才有进步。
我怎么感觉像是在看你的飞行表演呀,其实说真的,这样的测试说明不了什么问题,15C的电池都可以飞的比你现在暴很多,
测试和推荐一款电池要从多方面问题上考虑,比如性价比,服务,实际使用,电池寿命等等,老是发些飞行的视频没什么意义的.

电小强的电池真这么好,如果你对自己的产品有信心,可以承诺操出问题包换,说实话,我都会考虑呢,我现在把我手上的全部电池亏本卖了,
准备换*牌,什么原因呢?电池放电的确很暴,但是最重要的一点是,有问题老高包换,所以什么产品,首先一个服务一定要要跟的上
同意楼上的说法!
电池好坏先不谈,起码花牌电池的卖家敢做出让人信服的承诺,这点很难得。
不象某些JS用这样的承诺应付消费者:“只要不是人为的过充,过放引起的电池损坏,可以包换”。还有:“若电池本身质量有问题,包退包换”。哈哈!真可笑,把模友都当成傻子了。
过充,过放是JS们欺骗消费者最有力的借口。

原帖由 火警119 于 2008-1-12 13:35 发表
我怎么感觉像是在看你的飞行表演呀,其实说真的,这样的测试说明不了什么问题,15C的电池都可以飞的比你现在暴很多,
测试和推荐一款电池要从多方面问题上考虑,比如性价比,服务,实际使用,电池寿命等等, ...

说得不错 !支持啊
祝愿楼主的技术能在2008年迈入新的层次
楼主的飞机是在的老的可怜了
原帖由 火警119 于 2008-1-12 13:35 发表
测试和推荐一款电池要从多方面问题上考虑,比如性价比,服务,实际使用,电池寿命等等, ...

哈哈,我喜欢表演阿,我还要继续表演的:em15: ,好像服务都是叫出来的哦?我只相信事实!

我从来没有广而告之电小强的服务有多莫多莫的好!我不希望我自己那么倒霉,经常买到有质量问题的电池!

我也没有叫你去买joyrus的电池!

我只是在验证自己的选择,我相信还会有其他人这样做的!
原帖由 jjww 于 2008-1-15 13:08 发表

哈哈,我喜欢表演阿,我还要继续表演的:em15: ,好像服务都是叫出来的哦?我只相信事实!

我从来没有广而告之电小强的服务有多莫多莫的好!我不希望我自己那么倒霉,经常买到有质量问题的电池!

...

恩,你说的也不无道理,只是我现在不敢乱买电池了而已,半年时间用过了5种电池,操过近20块电池了,也是和朋友成批带的,一出问题,一出问题几十个全部都出问题,你想想看,损失是多大.

新电池出来,大家试飞下也是不无道理的,如果搞几个视频意义不是很大,在不好的电池,10个循环内应该出不了什么大问题,有问题的电池基本上都是在20个循环左右就开始表现出来了.

在好的电池过充放过一两次应该不会有什么大问题的,如果不好的电池即使你正常使用还是会出问题,而且往往是返厂后,大部分的厂家已电池过充放过的理由来拒绝服务,这事模友应该碰的比较多了,

那时候该怎么办?

关注。。。