5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

动力推进的电磁方法

楼主
出自国家知识产权局,不知道那位朋

友能看明白。

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
明白。
字太小了。。
想法很不错
真的么?
看不懂哇!
看不懂
新年快乐!
成功了吗?
有没有详细点的~~?
  我有做出来的想法~~!
     麻烦LZ了~~`~发得详细一点~~!
        我真的想做出来!~~
我有很多的漆包线~~~!
~环行平行板可不可以用铝做啊~~!用绝缘漆一片一片的油一成~~然后把它沾起来~~~!
   我还有一点~~!就是接电~~~~因该怎么接啊~~?
   没个平行板之间是串联还的并联~~?
  也不知道推重比的多少~!!
我想是有推力的,但是费电得很,RC上估计不行,在太空中可以
这个叫做,EHD electrohydrodynamics 电流体动力学
http://www.hoodong.com/viewHis.d ... ACAMERUdEXhVXQAAJAg**
这有介绍。

需要通30KV的电,而且目前能产生的升力连电源本身都托不起来。

以前有个法国的个人网站,介绍了一整套关于这东西的制作和试验视频。就做成飞碟的样子,还用了3个开关,控制不同部位的通电频率,可以实现方向的偏转(就是说,如果能脱离供电的束缚,就能实现可控的飞行了)。可惜网站已经找不到了,但具体的原理还记得。

4V-12V升30KV的电路也给了。电压高,但电流不大,很容易实现。
真长见识,学习了
有没有什么办法可以提高推力呢??
LZ位的东西就不要看了,和我说的这个貌似神离,八成又是什么民间科学家的古怪想法。在中国获得专利的条件只有一个,就是你能按时交专利费。

我说的这个,是1897年就有定论的东西,在其它行业用到,但也是比较少,属于边缘学科。
法国人的网站上说过,使用一种叫GDP skin的,可以使升力增大
Glow discharge plasma 缩写GDP
费了好大劲想起来的,关键是一时想不起这个plasma怎么拼。
大概记得好像是说用一种对空气放电较低的蒙皮可以产生比较直观的升力表现(意思就是升力大些)。不过从使用的试验面积看,肯定是巨贵或巨不好搞的玩意。法国人就用了烟盒大的一块。
这个太神棍了……
像是用力场飞行~