5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

首飞P51的奇迹

楼主
        正在学直机,在活动时不想浪费充电的等待时间,于是就搞个固定翼休闲一下,一直不喜欢板板机的样子,那么就搞个象真的P51吧。不会飞,也没有捞么,仗着玩过PS2,X360.(不都是两个小棍吗?)再加上必炸的决心,今天就搞个首飞的单飞吧!难不成有什么奇迹会出现。
        加油 滑跑 抬头 拉升 进入转弯航线 喔靠,起来了。很猛的动作,忽大忽小的油门,只见JJ在天上走了两圈(没有航线的)航线,这时忽然,一阵我心中认为是飓风的风从右边吹来。JJ正在左边航线的顶端往回拉,咦,怎么拉不动,哟,姿态也与惯性思维不一致了,再加上脑袋还没有升级成“双核”,一下算不过来就死机了(这也应算是首飞的正常反应)。直见JJ笔直下坠,只到3米的长草挡住了我的视线,完了,幻想破灭了,由于大脑死机已失去对姿态的判断,两手也不知怎样修舵挽救。我向坠机的方向走去,准备收拾残骸,心中也不知是什么滋味。刚走两步,同伴一声惊呼,飞起来了,我头一抬,又一个喔靠!只见JJ正掠过草尖,水平对头向我飞来,姿态那是相当的正啊!
这时我的大脑已重启成功,于是接着航线将JJ送入高空。
         经过这大悲大喜,我所谓的奇迹在我眼中已变的平凡,现实是JJ完整的下来最重要。我大声的喊着肉普团,想让他接手(虽然他有时是炸机大王,但总比此时的我强上千百倍)怎么没有回应,再来一个喔靠,他正在接电话,我只好有又飞了两圈(没有航线的)航线,只到他来接我,接控之前还对我说:“你吧飞机飞平飞稳后再递给我”我靠,我心里想:我要有这能耐还递给你干吗?肉普团果然不负望(也就我和我同伴),整理好姿态,作了一个飞自己飞机时都没有的平飘完美降落。鼓掌。之所以写这么多,真是感慨万千
奇迹来临了,
奇迹却不是你的,
但这,
让你认识了奇迹的真谛
下面就是这个故事的主角

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
这不是什么奇迹,这叫走狗屎运.

回复 #2 老麻雀 的帖子

乱说:在很多时候,心理关就是从运气中产生的奇迹,再飞就进步过关了。

我靠降落得太漂亮了,就是因为太漂亮了所以接下来就把我自己的飞机炸了!

恭喜楼主首飞固定翼安全着陆!!
好漂亮的象真机
我靠,你的是多少内存的,CPU那
受同频干扰后抖升舵拉起
原帖由 qinfeng 于 2008-3-25 17:34 发表
受同频干扰后抖升舵拉起

我用2.4G,当时飞场只有3台控。

厉害!!!

简直就是奇迹
什么时候奇迹重演?我一定参加。