5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

无刷改玩具虾的困惑

楼主
又买了条玩具虾,还不错!
已经预定了外转水冷电机座,现在手上有XXD 2217  kv3250  xxd 2212  KC2200  3000我不知道这个50MM的虾,用什么电机好,上11.1的锂聚 2200ma   不知道有多快,轴系还打算用他原来的硬轴,做工还是不错的,桨不知道上多大的,2MM的大浆难寻啊!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
看下这个嘛~~??
http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=201091&extra=page%3D1
电机越大越好,哈哈,上B36更好

2217浆用431吧,电池两块并联不怕大肚了
电机越大越好~~朋友沉船啦``要不要来个B45吖`~~??
楼上,楼主说了两个电机选一个,这两个电机难道是越小越好?
不是越小越好~~上个B36可以啦`?
别困惑了,直接电话我吧。号码pm给你了
如果楼主不怕电池大肚.不怕马达超温.
那就2217+Graupner 2318.36
楼上够恨啊哈哈,跑一趟就可以直接升级啦哈哈

下一条虾也要试试加拿浆