5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

都是蓝箭接收惹的祸

楼主
为了实现我f3p梦想,买了个2。8克接收机
蓝箭 5通的

机机做得我很辛苦,整机控制在了200克以下,昨天首飞,找了个好场地,找了条好跑道,加足油,拉杆,起飞了,飞出去还没100米,结果突然一抖舵:em25:

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

呵呵``

不能吧  你不是你拉杆拉反了啊?

顺便问下 LZ的机什么配置?
被斩首了!!可怜。
这种微型接受我用下来还是CORONA的比较靠谱,和JR配的还不错,装在金燕子妹妹上飞过几个小时,无不良症状。
另外问一下LZ的动力配置
10a电调
7035浆
600ma12c电池
3。7克舵机三个
2。8克蓝箭接收机
兄弟中奖了!呵呵!地面做过拉距离测试没有啊?
F3P你飞那么远搞什么jj啊:em17::em17::em17:
原帖由 bs98136 于 2008-4-7 12:11 发表
兄弟中奖了!呵呵!地面做过拉距离测试没有啊?

天地飞标称600米,我一米一翼展的飞到看不清飞机了都不抖

用蓝箭最近20米都发现有抖的现象

无语,垃圾,丢一边吧

钱是王八蛋,当它是纸好了,只是浪费了我的时间

`

本打算买个蓝剑的接收  看你这帖 我也不敢买了啊  ``
幸好我的蓝箭没这么差
估计不是接收不好,而是舵机不好。最近买了好多4G舵机,其中有三个是抖的。
本人也是F3P玩家,有机会交流交流qq:37765172
挺好用的呀!!!!!!!!!
原帖由 shingosu 于 2008-4-7 21:14 发表
估计不是接收不好,而是舵机不好。最近买了好多4G舵机,其中有三个是抖的。
本人也是F3P玩家,有机会交流交流qq:37765172

现在换了天地飞的接收OK了
顶一下楼主。蓝箭的5通接收以及晶体,我买了6套。4个72M的2个40M的,配的都是JR的9X2。72M的在地面调试的时候不会抖舵,但是飞出去几十米后就会每隔20~30秒出现一次抖舵。40M的两个接收机中有一个在地面调机的过程中都会不断的抖舵,另外一个能飞出去100多米,但是同样会在一分钟之内抖几次舵。

和我一起的模友用的Esky的接收机则什么问题都没有。

我买的还是蓝箭号称升级过的V3版呢!简直是气死了!
惨啊
抖舵是啥感觉?影响航线么?

回复 #16 qinfeng 的帖子

你没抖过???:em23:

抖舵就像人抽筋一样:em17: ,一抖一下,一抖一下,一抖一下,一抖一下,一抖一下,一抖一下,一抖一下,一抖一下,一抖一下,一抖一下,一抖一下,一抖一下,一抖一下,一抖一下,一抖一下,一抖一下,一抖一下,一抖一下,一抖一下,一抖一下,一抖一下,.........................................:em00:
原帖由 nmgzjb1234 于 2008-4-8 23:45 发表
你没抖过???:em23:

抖舵就像人抽筋一样:em17: ,一抖一下,一抖一下,一抖一下,一抖一下,一抖一下,一抖一下,一抖一下,一抖一下,一抖一下,一抖一下,一抖一下,一抖一下,一抖一下,一抖一下,一抖一下,一抖一下,一抖 ...

然后飞机就忽然一左 一右 一上 一下 一左 一右 一上 一下 一左 一右 一上 一下 一左 一右 一上 一下
高空低速问题还不大,如果是低空高速…………
类似于人抽风,羊癫疯,不断抽搐,电机也时转时不转,这就是抖舵
蓝箭微接V2还是V3. V3应该没什么问题的.