5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

回KA99999

楼主
这是我自己制作的苏-27皓叶68涵道机,电调40A,电池20C2200.最大电流38A。KV值4500,实测800-900克左右,飞机全重1000克,做各种动作都很好飞起来很爽。涵道机有一个地方要改道,不知道本人的观点对不对。仅供参考一下要把出风口缩小一部分,就像消防枪一个道理。                                                                 

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
完全正确,出风口改小后,动力的确会提高的.
是会更快吧?
我也想过这个问题。但是之前有一个帖子对这个问题讨论的分歧很大。。。。。。。而且看市面上的涵道机都是把出气口做到最大的。所以我反而把涵道离出气口那部分给割掉了。。。。。。。
贴了很多透明胶纸, 是补强还是补修? :em22:
上飞行视频,看看速度如何?请LZ估计一下,是否能追上50级油3A机全油门时的速度?
楼上几位。很抱歉俺手里现在没相机,没法拍,过几天让七彩虹老板给拍一下。非常爽!!
回5楼贴胶带的目的是加强,因飞机表面是用吹塑纸蒙的。喷上漆后腐蚀了后补的。
排气口收敛,绝对不会增加动力,只是增加排气速度,电流也会有所上升。
那如何是好呢~~~~?
怎么三个眼在屁股上?把涵道口缩小相当于做了个文氏管,气体流速加大,扩张压减小
回楼上,为啥有三个口?其中有两个口是为减轻重量而设的。主要还是苏27改的。