5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

赞一下上海的合欣模型(申明我不是托)

楼主
第一次在合欣模型定了块900*300的epp,和几根碳杆,东西完好送到(快递是圆通)
用epp做了一架翼展60cm,起飞重量180g的小飞机,很方便携带,很好飞,很省电,上张图片

第二次在合欣模型定epp,准备再做一架大的,另外又定了2根3mm碳杆(快递是申通,我自己要求的)
不幸的是2根碳杆路上被死申通压碎了,由于我不在家,是我妈签收的,她不知道东西坏了要拒签这一说,所以就自认倒霉.

网上和合欣模型的老板说了一下这事,快递不敢用了,让他下次到交大来活动的时候再带2根给我,钱我另外付.

没想到对方硬是以没包装好的理由把责任自己拦下来了,说给我补发
我当然也很不好意思,和对方明确表示责任在我,让他下次活动带2根过来,我另外付款.

过了2个星期,合欣模型的老板比较忙一直没来交大活动
今天早上家里突然来了快递,是一根1米长的水管,打开一看,里面竟然有5根3mm的碳杆

合欣啊,你真是要信誉不要钱了!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
不错,不过合欣模型没听说过,在什么路上的?
同问。有网站么,主要卖什么的
原帖由 老金 于 2008-7-20 11:31 发表
同问。有网站么,主要卖什么的

淘宝小店,卖epp为主,碳杆也挺便宜
http://shop35448532.taobao.com/
很好,记下了,谢
很好,记下了,谢
又找到一家价格便宜的模型店
前段时间我发的EPP的贴就在他那买的板,老板人不错
看了,价格也不错。这样的店主一定能做好做大
原帖由 imagic1981 于 2008-7-20 13:39 发表
前段时间我发的EPP的贴就在他那买的板,老板人不错

哪个贴?
很好,记下了,谢
老板人不错,呵呵,也是和我们边玩边学习,那里EPP板材的确不错
小吴,你丫的今天不来交大躲家里凉快啊
原帖由 alexsheep 于 2008-7-20 19:45 发表
老板人不错,呵呵,也是和我们边玩边学习,那里EPP板材的确不错
小吴,你丫的今天不来交大躲家里凉快啊

低调,低调
不错的商家!
好商家应该表扬!