5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

450练习 大家一般用什么浆?

楼主
刚入450 se gf 还没飞  想问一下大家平时用什么桨练习?
木桨 便宜 但好像更依赖于调的好坏 另外是不是射桨的情况也多一些?
玻纤 附厂要30一副 稍贵 (大概2.5套木桨价格) 是不是精度要好一些 也安全些?

请玩家给个意见。谢谢

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
木桨
玻纤,飞越的桨质量很好,才30。比起以前买的65元副厂的大桨已经很幸福了。不值得为了几十块钱牺牲安全。
我现在练倒飞也是用木桨,不太暴力的3D,百得木桨都没问题
我用325玻纤桨,价格在30~48元/副之间
不是飞3D的话用木浆好一点.省钱.一般的倒飞用木浆也无问题.但3D的话一定要用玻千才行
航线用木桨可以,但是木桨质量不好的容易射桨。另外其实木桨的保养比玻纤和碳纤的麻烦多了。
百德木桨有假冒的,买的时候要小心.

用碳桨

原帖由 火星先生 于 2008-8-5 12:45 发表
百德木桨有假冒的,买的时候要小心.

怎么区分?
同问
还在悬停 都用木浆
我练悬停用碳塑桨
我现在觉得木桨用用还是不错的。以前都是用玻纤的,只是在升力上有点区别,就是便宜嘛。呵呵
新手木桨够用了。
碳纤安全.碳纤.
我最先用了两付玻纤桨,没用出感觉就炸了,又用了五付泡沫桨,坏处是轻微的扫地都要坏,好处是JJ一般不用修.又买了10付传说中的ABS不死桨,这下桨炸不坏了,JJ上的配件老是炸坏,用了几次没敢用了,现在用木桨,介于两者之间吧
悬停+航线 木桨肯定没有问题,不过找个有诚信的好商家,买质量好,正宗的百得浆就行了,不会那么容易射浆的!

用昆明大路长空的玻纤桨最好。。。去淘宝搜天翼模行就找到了

看来还是玻线吧  安全第一