5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

成都市航校搬家老前辈们送我一堆老控

楼主
上星期 成都市航校搬家叫我过去“收破烂”,老前辈们送我好多80、90年代的老遥控器 全是JR、FUTABA的,当时拿着那些控都旧的不行了,也不知道好的还是坏的(我想要好的肯定不会给我)想想有些电路板可能有用就拿着了,这里面有个FUTABA FP-T3的全铝合金3通道板控让我一下燃起了修复他的热情,这是那里面唯一的FM控,到处询问这是什么时候的控,都没有人知道,百度上也没有查到,当时没有天线、天线座、电池盒,表面锈迹斑斑,当天回来一通电兴奋啊(是好的)正好有个FM40的接收,一试(所有功能都是好的) 通过3天的整修和维护,现在已成为我的车船用的首选遥控器(先已将2.4G的3通遥控器淘汰)-------------过下上图,看有没有人认识这款遥控器,他是哪个年代的?

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
有谁知道这是哪一年代的控?
1971年的??  那么老啊  那不是都快30年了,昨天试了下  发射信号还好得很  在没有拉天线出来的情况下10M左右还隔了半堵墙都不抖舵,看来的他的下半生将由我来陪同的,o(∩_∩)o...
靠。。。太骚了,拿起来压倒一偏。

古董啊,不错。
我也是成都市航校出来的。。。

而且这个控我也有个,大汗。。。
值得收藏哦~
不要使用价值,只讲收藏价值
反复看他的确太漂亮了,太有质感了,今天下午拿去跑了下油车,明天准备去跑下船
太爽了
还有“破烂”吗?我也想去收几个
上周已被洗劫一空了!!!!!!
只有等航校下次搬家了   看那时能不能收到2.4G的“破烂”
LZ就别跑啦,留着摆样吧,古董难得~
古董啊。。。
好东西~~
成都还有航校呀,重庆怎么没有,哎~~~~  条件太好了,我小时候就应该读航校
好东东,有收藏价值.
这个FUTABA还真历史悠久哟