5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

FF9大分解——后续

楼主
上次把FF9分解了,准备喷漆。但是朋友却没空帮我去喷。等不及了。今天去买了瓶金属面自动喷漆。自己瞎喷了一通。大家看照片

感觉很难看,还不如原来的表面。所以我又把刚刚喷的漆全给刮了下来。
刮油漆可费工夫了。弄了两个钟头。看看崭新的FF9表面````嘿嘿`

我在表面还原以后又喷了一层汽车表面用的蜡。看起来可以有金属光泽一点。
完成后开始总装。我很怀疑还能不能装回去。郁闷了。

先把电镀层跟中间塑料层连接

突然发现挂钩忘记装了,嘿嘿赶紧装上,还来得及

这个是微调,把4个微调装上吧```

然后把下面的功能键也装上吧```

以上完成以后就可以装里面的电路了。把电路全部按照以前的样子放回去。看起来电路好象很多其实也满简单的呵呵

电路装还以后装上7.8.9通道旋扭下的螺母,并盖上旋扭。

也```完成拉```哈哈 ```现在的FF9看来新多咯
经过这样拆装一次。FF9的结构基本清楚了。下次有机会做汽车喷漆的时候再拆了喷吧。全部装一遍只要半个小时就可以拉```

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
洗澡了
怎么感觉后面几张照片像是没处理前拍的。
喷的漆还能刮下来么?
可以的````而且满好刮的````
呵呵我出掉FF9的原因就是因为壳子不好,飞完总是两手金闪闪的,难受呵呵。支持楼主DIY自行喷漆!!:em26: :em26:
够能折腾的:em15:
够能折腾的:em15:

我是汽车喷漆工!

我劝你不要喷漆了,因为FF9壳上是渡的[克罗米],很光滑,你要是喷汽车漆,它不会粘在上面的。2天不要,就掉的一快一快的,何况你的壳子表面还没打磨!  还有你用蜡擦过克罗米还亮点,如过你在喷漆之前,打蜡,会有很多油窝,和泡泡,唯一的办法是用脱漆水把电镀层擦掉,就是个塑料壳子了,在喷塑料底漆,然后在喷面漆,或银粉漆,有空在聊把!我累了!!
不知是人折腾机子还是机子折腾人!
支持积累相关经验,总有一天我也要面对这个问题:em15: :em26:
给控做了回面膜啊:em15:
不错~~要喷环保油漆噢~~不然味太大了:em19:
自己顶
我就打车蜡保养的,不过FF9缝隙太多,车蜡留在缝隙也很难看
原帖由 极限飞行 于 2008-9-13 21:15 发表
上次把FF9分解了,准备喷漆。但是朋友却没空帮我去喷。等不及了。今天去买了瓶金属面自动喷漆。自己瞎喷了一通。大家看照片
感觉很难看,还不如原来的表面。所以我又把刚刚喷的漆全给刮了下来。
...

这样喷不行吧,正常要先把原先的电镀层去掉,然后再喷的,这样漆才会牢的:em15:
实在是毫无意义的工作。有空多练习模拟器才是真。
噴漆耐磨嗎??
小心啊弄坏了