5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

请使用FUTABA和JR的老大们热心参谋一下

楼主
本人不但是菜菜鸟还是很笨的那一款,呵呵,米米又不多,又想买好控,所以很谨慎,在此虚心向各位老大讨教,FUTABA 7CH 2.4G 七通道遥控器 / R617FS    和     JR DSX7 2.4G DSM2   我到底选择哪以款啊,2个都是7通2.4G,价格又差不多,最关心的是两款在“功能选项和设置”上谁最齐备和精细,敬请各位江湖老老鸟能抽出点宝贵时间不吝赐教,菜菜鸟在此祝你们爽飞愉快,心情暴High!!!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
Futaba的控吧!JR的控有一点滞后的感觉!
个人推荐futaba。但是推荐pcm版的。想玩2.4g的可以买assan的2.4G套装。论坛中有商家在做活动。价格很合算。
这样。你就两种都有了。
Futaba的控吧..10c 2.4不二之選....我新買的 jr DSX9用了一下就出掉了,,,,,,反應速度明顯比Futaba 10c 2.4慢

我同時試玩10c 和dsx9  手感及搖干10c好多了

7ch多难看啊
原帖由 tzm125 于 2008-12-11 10:25 发表
Futaba的控吧!JR的控有一点滞后的感觉!

JR的控反映比FUTABA的要慢,真的假的?
futaba 的控 和jr的 控都用过  jr的外观时尚点 (bs下f的美工 可以去吃屎 )呵呵
但是就 功能来说 futaba的 控很好 用 。。。。  比jr的 好用的多
举例  用过ff9 和 9x的 朋友 都知道 jr的控 调曲线要拔电机 那个记时间的功能就是比较让费
ff9 可以设置推油门记时 和开三d 记时间 两段时间很是方便 开关 定义很灵活 反正用过的 都是ff好用的    。。。。
谁说JR调曲线要拨电机了? 我从来没有拨过?不会用别乱说

JR的手感是FU比不上的(同档次),JR的质量也是没话说的

楼主的那二个,显然是DX7/DSX7 要好得多