5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

3S A123飞450

楼主
汇报一下,我用XXD 50A电调,XXD 2218 KV3600,13T齿,可以悬停7~8分钟,飞简单的航线,飞得好可以飞到9分钟,不过电芯个体差异很大,要几次组合才能配得好,A123很奇怪,差的只是爆发力差点,但容量不减,悬停可以悬很久,所以可以想像新的A123应该很劲

调整大小 IMG_0274.JPG (101.86 KB, 下载次数: 22)

调整大小 IMG_0274.JPG

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
不错不错!我也想弄a123呢!4S飞450 会不会太重!
4s飞的话是有点重~~~ 嘿嘿 我飞4S 现在改回3S了
用 4500kv 电机 95 一个吧,3s 123 很爆啊 14t
放电平台电压 2.8 v
:em26:
我看过用4s飞450的,飞得很暴的.
关键还是KV和齿轮数,
爆,但是好吃电!

5200KV 2218 这才叫爆.
但只能飞3分种30秒罗,
今天我也用13T飞的,电调是天蝎星35A,电机是天蝎星2221-6,感觉不暴力,悬停的时候还可以。悬停时间估计和楼主差不多。

下次用15T试试看。A123还是不错。
3S一组要多少钱?为什么还要配?
顶我也上A123
能公布下楼主你的油门设置么?
3s和4s的A123都在路上了``到了咱也试试