5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

我的OPS-90 裸照!

楼主
以前讨论的新款OPS-90

OPS90 (0).JPG (43.37 KB, 下载次数: 34)

看看外观1

看看外观1

OPS90 (1).JPG (43.99 KB, 下载次数: 24)

看看外观2

看看外观2

OPS90 (2).JPG (38.83 KB, 下载次数: 23)

看看外观3

看看外观3

OPS90 (4).JPG (29.21 KB, 下载次数: 16)

开始脱

开始脱

OPS90 (5).JPG (40.56 KB, 下载次数: 23)

。。。。

。。。。

OPS90 (6).JPG (32.09 KB, 下载次数: 20)

。。。。

。。。。

OPS90 (7).JPG (26.27 KB, 下载次数: 21)

。。。。

。。。。

OPS90 (8).JPG (29.14 KB, 下载次数: 20)

OPS90 (8).JPG

OPS90 (9).JPG (27.73 KB, 下载次数: 23)

。。。。

。。。。

OPS90 (10).JPG (35.72 KB, 下载次数: 23)

脱光光

脱光光

OPS90 (12).JPG (45.62 KB, 下载次数: 21)

。。。。

。。。。

OPS90 (14).JPG (32.26 KB, 下载次数: 24)

。。。。

。。。。

OPS90 (15).JPG (30.17 KB, 下载次数: 22)

。。。。

。。。。

OPS90 (16).JPG (45.03 KB, 下载次数: 16)

。。。。

。。。。

OPS90 (17).JPG (49.54 KB, 下载次数: 22)

。。。。

。。。。

OPS90 (18).JPG (25.46 KB, 下载次数: 24)

软轴锁头

软轴锁头

OPS90 (19).JPG (23.31 KB, 下载次数: 22)

软轴锁头

软轴锁头

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
:em07:
:em07: :em07:
:em07:
:em07: :em07:
:em07: :em07: :em07:
你好毒,你好毒,你好毒毒毒毒毒!
:em15: 洗白白,准备磨车!
怎么没活塞环!!
是台好机,特别是扫气道的设计非常优越。不过还是有些疑问:
1,90级的机不但没有活塞环,连一道油封都没有,有点匪夷所思。
2,连杆与曲轴的滚针轴承的设计同样费解,为什么不使用成品轴承呢?这样的设计会不会容易导致滚针脱落?
:em26:
我操操``真T M D 妙不可言啊```:em07: :em07:
又让我回想起当年玩车车的感觉啊```````````:em15:
:em15: :em26: :em26: :em26:
:em07: :em07: :em07: 绝对的美色啊!
很大的船用车。。。。。
强悍的机器~~~:em07: :em07:
厉害
的确漂亮:em15:
哪里有卖?
:em07: 多少米啊!?