5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

被骗的模友注意啦!!!!

楼主
先说。斑竹我捉到发错贴了。可是我怕有写人不知道。所以斑竹见谅:em05:
听说片子刘新华被抓到了:em11: :em11: :em11: 活该
大家好我是一名网络警察,2月20日在5IRC上求购一款控,不料一QQ号为1073257653的网友主动加我,说他那有款9XII的控要出。价格1950元,谈妥后他说现款后货,并说可以自己看在他5IRC上的信用记录。
http://www.5irc.com/userinfo.asp?user=%CD%BA%D7%D3

我看了该网友,注册天数在1600多天,照理说应该是老模友了。心里觉的应该放心了。
今天2月23日他让我给他打款,以下是我和他的对话记录。

如有朋友被刘新华这个人骗了,一定要报案的,警方可以根据骗子的累计金额来进行立案调查,刘新华这个骗子很聪明,行骗金额刚好没上2000,一般模友报案后,警方说不购2000不予立案,但大家可以把刘新华行骗是的对话,以及银行转账记录收藏好,警方要将其作为证据立案调查使用。
骗子刘新华常用的QQ:1073257653,上网的IP地址为:122.64.167.91。中国铁通用户,告诫大家,在网上买东西,对方提出先款时一定要有戒备心。
=====================================================
针对网友提出的,该骗子在辽宁大连,可以通过大连的模友将各个被骗的材料整理好后递交大连市网警支队,建议由5IRC的版主出面进行协调。大连市公安局网络警察支队电话号码:0411-83793622
=====================================================
听说只有有汇款的单只就可以领钱咯:em15:
大家顶起啊。让更多的模友知道:em00: :em00:

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
呵呵、
:em15: 支持一下
5imx实在太慢,想找个顺眼D网站落脚。去到5irc,那个网站版本更难看,乱烘烘的。真像进了城乡结合部。难怪骗子喜欢藏在里面。
原帖由 老支青 于 2009-4-20 22:19 发表
5imx实在太慢,想找个顺眼D网站落脚。去到5irc,那个网站版本更难看,乱烘烘的。真像进了城乡结合部。难怪骗子喜欢藏在里面。
支持一下:em00:
這麼好的貼子~在三月二十五寫的~為何到今天才有人頂~~
奇呀~~~:em15:
这人已经行骗多年了。