5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

我的这两个月的作品 diy电子机械锁

楼主
各位师傅好 来这里给各位师傅添了不少麻烦 谢谢啦
我的作品做完一部分  大家给点改进意见
详见以下连接  中央10台我爱发明的连接  
http://bbs.cctv.com/viewthread.php?tid=1065817&extra=page%3D1&frameon=no

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
:em04:
大家多提些宝贵意见
我的电子锁就是发扬 咱们diy精神 自己动手做电子锁  大家做车床  可以顺便做一把就自己能打开的电子锁
大家看完我的帖子就不用买 电子锁啦 自己做一把就可以啦 用车床就能做
头像被屏蔽
有视频太长啦30多分钟的介绍
在cctv10的那个帖子第7楼有介绍
东西太多啦 发不完
谢谢大家 也希望大家多提点意见
没看明白怎么回事,有视频演示就好了。个人感觉指纹开锁比较方便。
头像被屏蔽
我的锁也有指纹啊 为了演示 用的密码 只要加上 指纹控制电路就好啊
我的本意在于 道高一尺魔高一丈 开放电子锁的所有端口 提供模块化设计
只要大家想用什么方式开锁就用什么方式开锁  自己可以做个电路 控制锁芯就ok
这才是 diy  让小偷见了都头疼 根本就不知到开锁方式是什么 还怎么开
原帖由 a51520a 于 2009-6-8 19:13 发表
cctv10什么时候播

谢谢 关注
我刚把样品做好 视频也刚发到电视台
这年头好事想的太多啦可能就成坏事了
碰碰运气吧 我电视台也没朋友 就是送钱也找不到门
锁做的再好 播不播就的看运气了  现在的社会就要现实点 对吧
先 谢谢各位朋友的支持 谢谢
发上来大家学习一下吧。:em15:
太大啦传不上来啊 只好做啦连接
:em00: :em05: 不会吧,楼主,这你都行,:em04: 你是我的偶像
强顶一下发明创造!:em26:
看了链接,只有文字说明。不太明白原理,你要大家DIY如何搞啊?
原帖由 黄百山 于 2009-6-8 20:28 发表
:em00: :em05: 不会吧,楼主,这你都行,:em04: 你是我的偶像

师傅 我看你的帖子学啦好多机床的东西 谢谢
只是偷怕了 做点小东西 论坛里做数控 做床子的 让人看了眼馋啊 :em07:
原帖由 研究生 于 2009-6-8 21:04 发表
看了链接,只有文字说明。不太明白原理,你要大家DIY如何搞啊?

和电脑一样组装就行了   可以买所有的配件组装 也可以买整机   
电路可以自己做 其他的可以用车床自己车
除了电路以外的 我基本都是用 我的 bb25-3 自己加工的 很简单
停电了还开的了不?
LZ太强了, 强力支持.:em26:
想请教下, 能不能防水, 大电流和低温的?:em22:
注册个商标“钢司令”,比那个将军高级多了:em15:
有没有重型挂锁的?:em15: