5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

谁用过极限的油?

楼主
我现在用的是颠峰,老天,我发现两个问题:
1、积碳明显,一箱油后活塞就黄掉了(侧面,还没有看上面怎么样)
2、我用了朋友的15%,发现竟然不如10%的油有劲(我用TT39,朋友用OS50)
想换极限,有用过的给介绍一下吧,谢谢!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

谁用过极限的油?

要用极限的油最好买23%,就是贵点。

谁用过极限的油?

极限没用过,颠峰和油宝到用过

谁用过极限的油?

极限总的感觉就是干净,冷却做的很好,排出的废气基本没油滴之类,飞机很干净,发动机用了很长时间都很新。颠峰就差远了,发动机里面外边都是厚厚的黄色的污垢,洗不掉,活塞都黑色的了,而且严重发热,有人建议加入蓖麻油做润滑,结果代价是功率损失很大。建议不要用  

谁用过极限的油?

用油宝的合成油好的很哦!温度低,干净1

谁用过极限的油?

炒做,纯属炒做
贬低别人,抬高自己。就靠几个人在网上互相吹捧,打击别人。来博得广大模友对自己产品的好感。真是模型界的败类。强烈要求5IMX将这几个害群之马驱逐出去。

谁用过极限的油?

其实不买好油,省下的钱都够,换发动机了!!!

谁用过极限的油?

请问那几位:油托:都去哪了啊?

谁用过极限的油?

同意RCFAN的观点,除非飞3D,否则没有必要用很好的油。
省下的钱足够买一台新的发动机了

谁用过极限的油?

我得发动机真的黑了!而且经常热的没有劲,谁是油托?看清出!

谁用过极限的油?

看大家的发言突然想到一个问题:模型市场不规范,没有哪个权威部门能够客观公正的检测模型用油的质量问题,所以全靠自己去鉴别吧,没必要非要在这里争个高低!说这些的目的只有一个:追求最高性价比。各位见笑了

谁用过极限的油?

最好有模型队的朋友也在这里,毕竟他们有条件可以使用各种的油,而且在飞行方面也更专业。

谁用过极限的油?

闹闹闹!闹个串串!你们有钱想买哪个的油,就买哪个油!到底什么油好还是市场说了算!!!!!!!!!!!!!