5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

12g超音速铝壳金属齿数码舵机--外观

楼主
被 md933 给忽悠的 失去信心了   又来回折腾几次快递费的钱  不如再尝试个新舵机

在淘宝上看到超音速舵机, 定了3个回来   还没顾上装机  发外观图 大家先瞅瞅 抽空上机试飞  

和md933的体形相比   矮小了不少  

后盖是两个比较粗壮的长杆螺丝安装的  铝合金外壳内部 还是比较有特色的

舵机臂和螺丝 舵机臂的厚度不错 感觉还是比较结实的

可调电阻 有个专么的外壳 新舵机 怕拆了 不好装 就没 再往下拆

这是厂家给的内部齿轮图片

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
广告?
》300米/秒?
我早巳用过铝壳那种.上下塑壳特别烂.我用的是模似的,我以为比不上933,
看外壳做工就像山寨货
关注~~`等待LZ测试
:em15: 还是银燕舵机好
红色的POWERTECH 数字舵我用过3个在斜盘上。摔了一次,里面那颗塑料齿全扫了:em17:
原帖由 satv 于 2009-6-19 22:14 发表
红色的POWERTECH 数字舵我用过3个在斜盘上。摔了一次,里面那颗塑料齿全扫了:em17:

有一个塑料齿的话设计就是让他扫的,不扫容易烧电路,这样只要换一个塑料的就ok了
有单卖这个塑料齿的么?
我又仔细对比了下 没发现 做工md933比这个好在那里了:em15:

那个红色的18100据说里面和410M一个样:em15:   有待考证
原帖由 whjwi 于 2009-6-19 20:21 发表
:em15: 还是银燕舵机好

哈哈 md933就是以前听一帮 说好的  才买的 后来呢  :em15: :em15:
舵机 我只提供自己的看法 和 使用结果  反映个 个体情况  好坏自己判断 :em24:
什么价格
长得比较山寨
听名字更山寨
舵机长得都差不多吧~ 公司名字..:em20: 叫什么是别人的自由吧..
已经装机  400pro机身 装舵机都要小改下 才好使

等会下楼小试航线 看看 会和我的md933一样  正常飞行中 死机不  

等确保10个起落 不放鸽子了再  找个地方翻去  等炸机后给大家 描述炸鸡 后 舵机情况
引用:
原帖由 satv 于 2009-6-19 22:14 发表
红色的POWERTECH 数字舵我用过3个在斜盘上。摔了一次,里面那颗塑料齿全扫了
有一个塑料齿的话设计就是让他扫的,不扫容易烧电路,这样只要换一个塑料的就ok了
这才是胡说的,哪个公司单卖一个塑料的齿,!
谁单卖齿我买谁的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
楼上的太夸张了,202就有单卖塑料齿的,3个一包