5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

天8美国手的注意一下,天地飞MM看一下啊。

楼主
我6月入手新天8,本来是日本手,后来改成了美国手,发现一个小小的瑕疵,左控杆倒底以后,油门并没有完全回位,在凤凰模拟器里 螺距总是少0.1度,除非用力往下按住才能回到0%。日本手没这问题。估计我的控左边的摇杆的电位器或者某个小地方有个很小的瑕疵。不知道是我运气不好,还是各位都有这个问题,如果都是这样,大家是不是集体要求下天地飞厂家给个解释或者处理下。如果是我个人问题,想问下天地飞MM该怎么处理。

正常使用油门最低

正常使用油门最低

正常使用油门最低

正常使用油门最低

正常使用油门最高

正常使用油门最高

用力压住以后油门最低

用力压住以后油门最低

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
看看监视窗口,我的天九油门打不上。。。。不过反厂回来了
貌似很多人对这个问题不关心哦   看来很多人还是鄙视国货  虽然国货真的不怎么的  但是我们应该对他有信心嘛,只要天地飞能做好改良做好研发 不要只看短期利益 只要这样总有一天我相信他们能做到顶尖水平的
这个我在dx7 x9303都遇见过
问题不大,因为调机和使用时都是以实际输出量为准,而不是以"标准"为准
实际使用完全没问题, 模拟器里只要运行一下校准功能就可以
不单是校准功能有问题,校准是没问题的,因为在杆位最高的时候不管再怎么用力,他都不会变成11.1或者11.2。所以这只是一个小瑕疵,可能是我对东西太精益求精了。
  这里我想说一个我们思想观念的问题,就是我们的理解心实在太畸形了。这就是我们为什么出不到高端产品出不了世界品牌的原因。
  第一,我们很理解,国产的嘛,应该给他们时间他们会好的。或者说就不用国产,为什么我们理解他们,国产就那样,不要太多苛求。这样就造就了我们的国货没有精益求精的追求和表现,我们为什么就不能够做到更加的完美,更加的专业,更加的上进呢?
  第二,厂家很理解,觉得这又不影响使用,没大关系,我花大量的财力物力去搞个这事我还不如花点钱去干点别的,让我的厂的盈利更加多,觉得我这样的消费者就是叼民,是过度过分要求。
  从上两点我们就看出我们一直在叫嚷着国货低端的同时也没人愿意去做高端。为什么?钱来得不够快,或者这样做对我的厂盈利没帮助。所以我们的民营企业的平均寿命才2年。而有些厂刚开始为了抢占市场,质量态度都属于上层,但到了一定时间,有了一定市场份额以后,他们就放弃了对质量的要求,一心最求利益最大化,觉得我现在是大厂了,有市场分额了,有固定用户了,我已经成功了,现在该享受回报了。我想请大家看看,所谓外国的国际品牌,哪一个厂不是有几十年甚至上百年的历史。并不是这些厂圆滑会占市场会辩解理由或者生存了这么久,而是这些厂在这么多年,一直非常敬业的,专著的,在不断的做好同一件事,就是保证他们的产品质量的稳定。同时他们在长时间的积累了很多产品问题,比如今天这里有个瑕疵,明天就要改进不能出先,后天发现那个设计有点问题,大后天就改进设计改进生产来完善自己产品的质量,他们发现问题以后就只想尽全力的解决问题,通过长时间的对问题的积累和经验积累,所以他们做到了高端,做到了精细。而我们一发现自己产品出问题我们就在想:我们不能承认,一承认了自己就会丢失市场丢失客户。这就是我们和国外品牌思想上的差距。而且我们的初加工过后的商品跑到美国日本去以后,他们进行深度加工再卖到我们这来,产品价值翻几倍是说的少的。那我们为什么不能做到精细一点做到高端一点同样把这个钱让我们的国货赚到呢?然后国厂再拿这些钱去做更好的东西呢?而且国内做出了高端产品的成本如果厂家追求的是合理利润,自然就会比国外的价格低,起码他中间的运费他是省出来的,起码他的人工费用是比别人低的。而我们的厂家销售招数永远只有一种,低质量低价格,永远只会用便宜去吸引别人眼球,这是一个企业一个产品最悲哀的方法。
  品牌不是靠广告打出来的,其实每一个有名字的产品他就是一个品牌。只有好的品牌货用的人才会多,而这个不是品牌带来的现象,而是品牌带来的结果。做品牌,做好的品牌要求是一个精益求精的过程,只有好的过程才会有好的结果。
  如果哪天天地飞能够证明自己做出来的东西跟FUTABA 跟 JR 一样的好,甚至更好,当然这个好是需要证明的,强而有力的证明,不是光凭嘴上说的,我们才能真正的挺直腰杆对外国货说 NO

顶上去 让客服看到
可以使用微调嘛。。。
用进口控的人都不会问这样的问题。。他们会认为这是正常的,或者凤凰模拟器有问题。。。:em17:
顶上去看看
其实这个问题很有可能是模拟器输入的问题,ppm从音频线一走,就是容易失真。 楼主直接在控的显示器上看看是不是同样的问题,可以用曲线调成exp -100%的,这样操纵杆在低端的微小位移也能被放大到显示器上显示。

楼上有个朋友说的也对,进口控出了问题别人不认为这是问题,他认为是正常的。 就像进口控炸鸡一般不交换,但是国产的一炸就骂控的问题,其实很多时候事故原因根本没查明。

现在天地飞关键部分的质量算是可以了,我手头两个控都是天地飞的,天6X,天9S, 都没出过问题,现在天6X给我办公室的德国同事拿去练手,他也没话说。 不过天地飞确实有很多细节需要注意,有些细节对成本没啥大影响的,就是态度问题,比如控的外观,还有一些组装上的小细节。

长期发展,细节很重要。。现出你更专业。。
看看遥控器里面第一个选项通道状态那里怎么显示的!
细节决定成败。