5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

上汽油机啦,YAK54-50CC

楼主
在年底终于没忍住,败了个汽油机会来。感谢同志们关心热爱哈。特别感谢特派员同志:em15:

双层包装,去外壳后的。

双层包装,去外壳后的。

去内壳见机机啦。

去内壳见机机啦。

DLE55CC发动机,自动进角CDI。

DLE55CC发动机,自动进角CDI。

为应对场地差问题,特别准备超大起落前。轮

为应对场地差问题,特别准备超大起落前。轮

虽然有心理准备,这家伙比较大,但是还是超出我的想象,看来我的书房太小了。

虽然有心理准备,这家伙比较大,但是还是超出我的想象,看来我的书房太小了。

发动机磨合台,这个都搞了三个晚上。

发动机磨合台,这个都搞了三个晚上。

飞机做工还可以,就是没装大飞机的经验,有些地方没搞明白。

飞机做工还可以,就是没装大飞机的经验,有些地方没搞明白。

漂亮的机型和涂装。

漂亮的机型和涂装。

要停飞的板机也来抽个热闹。

要停飞的板机也来抽个热闹。
沙发
不错!11
挖塞,,,,,板机和它一比,,,,那么小啊?那330练习机和它一比,,,,,没法比啦:em21:
期待!期待!,严重期待!!!
特此鸣谢龙龙家特派员:em15: 让我们遂宁魔鬼有机会一饱眼福啦:em15:
:em26: 很不错
很好很强大
今天首次磨合,磨了1个小时。效果不错。声音也很小。

今天开始磨合啦

今天开始磨合啦

上架哈,小区娱乐区

上架哈,小区娱乐区

调大怠速,2300转磨最开头的10分钟

调大怠速,2300转磨最开头的10分钟

侧面看看

侧面看看

上面看看

上面看看

小区磨车必备,消音器

小区磨车必备,消音器

搞到天黑完,收摊了。

搞到天黑完,收摊了。
可以想象,龙龙在新年里守着健身器材度过了一个难忘的冬日.:em15:
看装备看工艺,起码捣鼓了大半天,鼓掌加油:em15:
楼上没人扔东西啊:em15:

春节回家了........

很不错哟,这次回去可有得看了,哈哈,,,,,,,,你们一般在什么地方飞呀,有没有好的场地呀?
大飞机哟,安全第一哟,,,,,,这次我从陕西回家只能带KT机配件,回家后在做,:em18: 是不是太麻烦了呀,,,,,,,,,,,:em20:
不麻烦啊,KT用2,3天差不多该做好吧?
我们现在就是场地大,所以才有魔鬼的冲动啊.看看最近活动贴就知道场地了.
2桥附近.原来的大桥.
龙哥这个大机机安逸…安逸…安逸…哈哈
继续上作业,进度比较慢
这大飞机比小轻木麻烦多啦。
请大家伙在耐心等等哈。

冬天用环氧胶,要加温,很麻烦

冬天用环氧胶,要加温,很麻烦

改造舵机线,

改造舵机线,

换长线,中间不接头。提高可靠性

换长线,中间不接头。提高可靠性

卡断原来的线头

卡断原来的线头

基本搞好的,钛合金的连杆,强度安逸的很

基本搞好的,钛合金的连杆,强度安逸的很

球头链接,虚位和灵活的平衡。巴适

球头链接,虚位和灵活的平衡。巴适

看起来像艺术品

看起来像艺术品
嗨咻嗨咻~~~我顶:em15:
舵机里怎么有黑膏药啊?IC么?
昨晚熬到1:30装好尾翼舵机。
玩航模真苦啊
板机卖不..................
不好意思板机我还要留着,装几个舵机就可以玩了哈。
在汇报下进度:
所有舵机、摇臂安装到位
大电流分电器安装完毕
发动机安装完毕
起落架安装完毕
剩余工作量:
1、安装接收机、固定舵机线
2、安装油箱
3、安装电源开关
4、安装电量显示器
5、安装电池并配重
6、加工座仓罩(这个工作量大,还要用环氧胶)
7、加工机头罩
8、测试发动机和接收机干扰问题 (到飞厂去完成)
9、地面试车1小时,完成后检查飞机各零部件。
10、择日再飞:em15:
离春节越来越近了,这个飞机搞的我头疼。哎。希望首飞成功。:em24:
顶你哦
上次说的电源分配板,搞不?