5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

好盈铂金版电调偷偷升级了?!

楼主
刚从好盈的网站上看到的,在Platinum 后面加了一个 PRO,flash 广告上说软硬件都升级了
看来以前的版本确实有点问题喔,要不怎么会消失一段时间,改进后又重新上市呢
我手上还有两个老版60A的,还没用过 :em17:

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
早已改用中特威了。。。:em24: :em24:
呵呵,刚刚买了铂金PRO 80A的做工不错,带定速功能,超柔和启动等感觉还不错!电调基本属于裸奔设计,呵呵

建议寄回好盈升级

我的80a铂金去年六月份烧了寄回去升级成新的了,还免费的!好盈很不错!
好盈的东西要能更稳定那就完美了!
楼上的没这么搭车的吧?

也怪我没记性,点了2次了,浪费大家时间,你好意思么??
二楼的朋友,中特威的啥特点?好用否?还望解释一二,哈
中特威的还不错,不过设置超级麻烦,需要点耐心。
谢LS朋友。:em00:
还没买的就有福了,已经买了就哭吧!肯定有漏洞才升级硬件的。
改了啥啊,好盈是不是该说明一下

什么是“裸奔设计” :em22:
原帖由 dye2 于 2010-1-7 13:40 发表
刚从好盈的网站上看到的,在Platinum 后面加了一个 PRO,flash 广告上说软硬件都升级了
看来以前的版本确实有点问题喔,要不怎么会消失一段时间,改进后又重新上市呢
我手上还有两个 ...

楼主你好!

铂金版是升级了,软件和硬件都做了改良。铂金电调自发现问题后,我公司进行了公开召回。因此新版应是公开升级,而不是偷偷的升级了,呵呵!

P
latinum标签更换为Platinum Pro是因为要区别以前出产的旧款。我们担心有些店家把旧款产品卖给不知情的客户,因此决定废弃原先做好的大量散热片,塑胶壳,标签和电路板,使用新的外形,这样客户可以一眼看出新款和旧款的区别,不会花冤枉钱。

以前的版本确实有问题,好盈科技有限公司并未回避这个问题,否则也不会公开召回产品。

如果客户当时未注意到召回通知,手上仍有旧款Platinum电调的,请联系我们的客服 (0755-89507108, QQ :1213095781),收到旧品后,我们会为您免费更换为全新产品。

感谢所有客户对好盈科技的支持!我们在乎每一个批评的声音,这些声音确实逆耳,却是推动我们发奋自强的原动力。

帮顶,我的还没发作,还是提前升级吧
原帖由 dye2 于 2010-1-7 23:03 发表
改了啥啊,好盈是不是该说明一下

1. 解决旧款Platinum 电调BEC击穿的问题。Platinum-40A以上的电调BEC输出能力从3A增加到4A,以适应数码舵机日趋普及的大趋势。

2. 完善电调软件设计,去除了2个容易造成客户疑惑的电调参数:“电机类型”和“负载适应”。旧款电调需要人工选择这2个参数的数值以适应不同
的电机和负载,新款电调经程序优化后,自动适应不同的电机和负荷。

3. 提高了电调的爆发力,更适合暴力3D飞行。(在此感谢深圳模型俱乐部和其他地区的模友一直协助我们进行飞行测试!暴力飞行的测试将持续进行,以不断优化Platinum系列电调软件

4. 随机软件程序中增加了一个定速计算器,便于玩家进行定速设置。(下图为12S锂铁电池情况下的一个计算示意图)

这样子的喔
非常感谢好盈
我是去年5月让朋友在国内买的,因为各种原因前两天才拿到。以前也知道召回的消息,以为只要升级软件就行了。
我手上十来根大大小小的电调都是你们的,这样让我用得更安心。
这样的服务,永远不倒~~~~~~~~~
先留名吧,手里正好有个60A的。
我有一個100A的,但我在香港.
請問是否也可寄給好盈?
PUSH PUSH