5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

遥控器的选择!!

楼主
想升级遥控器,这两个不知道这样选择问问大家的意见!!原来用的是6EXHP

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
多发了一样的

建议楼主抛硬币决定
买两个  然后 我跟换着用  你用上面的我用下面的  你想用下面的  我就用上面的:em15:
俺以前就是用的6EXHP,换了个上面的:em15:
原来是什么,现在就买什么,要延续血统的纯洁:em15:
我也支持楼主换10C,原因就是调控比较方便,
你用惯了福特吧的以后,换JR的你要重新学习,
个人感觉比较麻烦。:em15:
都是宝贝,好东西哦,难以取舍
LZ用天地飞9,2.4G的吧
我用的是JR DSX9 2.4G。感觉是浪费了,飞直升机其实用JR DSX7 2.4G就够了,价格的差价(DSX9大概在3400元、DSX7大概在1600元)差不多都可以买一架450了,要是你确实钱多建议你买12通道的,不过你也就是用到其中的6通道吧,其余通道还是浪费在那里。
看看ALAN同志用的什么控吧,DX7SE:em15: 大小油电通吃喔
还有 JR可用SPEKTRUM的接收DSM,价格大大低于F的,当然LZ不差钱就另说
C10就足够了。设置也比较简单。
我用的就是C10:em24: :em24:
抛硬币:正面10c,反面dsx9,立起则不换。
我以前也是用的6EXHP,后来帮朋友买的DXS7,觉得没FUTABA的好。所以我买的10C
不要换,看你的贴子,觉得以你的水平,换什么控都一样!用原装控,多练练技术,一样灰的很好!
都有这两控的人不多,都用过这两控的人也不多吧?
同时在用这两控的人就更不多了,
公说公有理婆说婆有理,萝卜青菜各有所爱罢了,

你拿不定主意,就两个都买了最好。
可以考虑8FG
哈,2个我都有,2个我都用。初步推荐FUTABA 10CHP,其实设置都不难。10C的背光好
楼主买10C的话 注意要买高速版的 也就是10CHG