5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

跑船的自行找下与外佬的差距有多少

楼主
:em21: http://www.onkel-buck.de/videos.htm里面有好多的闪电飞鱼

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
是不错~~!

看过,小闪电类是很快,MONO1就不算快~~:em15:
看了,说实话国外以缩短水线来减轻船身的负载,虽然在直线速度可以有所提高,但转弯时的缺点很明显就暴露出来了,就按它目前的速度如果再提高10-15公里/小时的话直线吃小浪就必翻,转弯更不用说了,国内的水平至少比起他们跑的视频肯定高很多。纯属个人意见,仅供参考!:em19:
蘇打max喔...算是頂級船了吧..
看了其中一條...航姿很不錯..船多起來估計就會快了.
好象没有国内的快
:em26: 看到MKⅡ的原版视频了:em24:
O艇都破100了,而且成本还不到2000RMB 毫无疑问肯定是国内的水平高!
原帖由 NLM709394 于 2010-2-4 19:26 发表
O艇都破100了,而且成本还不到2000RMB 毫无疑问肯定是国内的水平高!

电O好象还没做到吧?前段时间有一个号称过百,但后来确ren只是gps 误差。
O过百的,我印象中只有汽油O有这个的记录,好象是使用cmb 35cc机器,光那东东就超2K了。
原帖由 mcintosh 于 2010-2-4 20:29 发表

电O好象还没做到吧?前段时间有一个号称过百,但后来确ren只是gps 误差。
O过百的,我印象中只有汽油O有这个的记录,好象是使用cmb 35cc机器,光那东东就超2K了。

电O是已經有破百紀錄了
2009年美国選手mike martin用25吋DF(P-mono)10V-15V做出78.6mph佳績了
原帖由 mcintosh 于 2010-2-4 20:29 发表

cmb 35cc 这东东近2W   :em15:   哪怕装在木板上也会飞
原帖由 caric 于 2010-2-4 20:56 发表

电O是已經有破百紀錄了
2009年美国選手mike martin用25吋DF(P-mono)10V-15V做出78.6mph佳績了

两位大佬都没讲错~,星星哥系话国内的O艇还没有跑破百KM的,超人哥讲的是国外选手跑破百了~~:em15:
原帖由 NLM709394 于 2010-2-4 19:26 发表

只是船主卖2000RMB,真正的设备成本只是一千多点钱~~:em15: