5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

请问有一定基础想练习F3C有什么性价比最好的油动直升机

楼主
想系统的练习F3C请问用什么飞机性价比最好啊,油动的,50的或者90的都行,请各位帮帮忙,谢谢!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
FREYA 90  塑胶版 性价比 应该很高哦
就买老款的喜路宝 SEDUE 或者新款的SDX都不错啊
谢谢楼上的两位!
上90的。50练不出来。FREYA 90
原帖由 liurui33 于 2010-4-4 11:57 发表
上90的。50练不出来。FREYA 90
好的,我查查,谢谢啦!
我们使用FREYA 90 塑胶版飞了3年还很好用。有可能的话加一个老款的STAYSEE全包壳,配YS发动机很好用。
不比赛全包壳就。。。。。全包壳是为了迷惑裁判眼睛的呵呵!
嘿嘿,谢谢大家,那个HIROBO的要大概多少钱啊,淘宝上很少啊。
还请指教那个塑胶板的HIROBO的型号,请指教!
应该是HIROBO sst-eagle Freya Evolution 90. 价格不清楚,应该在5000元以内吧,我们现在用的一台是2007年小孩子参赛的奖品,当时据说值5000元。如果现在有CCPM版就更好了。舵机用FUTABA9252做练习用应该足够了。发动机最好用YS的比较平稳、安静,且干净。如有条件配一个价格合适的老款全包壳对飞F3C比较更适合。因为全包壳在飞上空动作时风阻小,机速快,冲的比较高,对特别是C组动作很有好处。静态动作时抗风性略欠于排骨机,但在风中一致性和可预测性好。另外,加了壳后飞机机件比较干净。加壳飞机,即便不参加比赛,自己飞起来也比较赏心悦目,有空中芭蕾的感觉。据国外的许多几个朋友经验,2010年开始实行的新的P组和F组动作,包壳飞机也是可以胜任的。
只要经常更换关键的轴承,F3C的飞机可以有很长的使用寿命的。
仅供参考。

原帖由 BrianXue 于 2010-4-6 16:58 发表
应该是HIROBO sst-eagle Freya Evolution 90. 价格不清楚,应该在5000元以内吧,我们现在用的一台是2007年小孩子参赛的奖品,当时据说值5000元。如果现在有CCPM版就更好了。舵机用FUTABA9252做练习用应该足够了。发动 ...
太谢谢您的热情帮助了!这个对我很有帮助!
原帖由 BrianXue 于 2010-4-6 16:58 发表
应该是HIROBO sst-eagle Freya Evolution 90. 价格不清楚,应该在5000元以内吧,我们现在用的一台是2007年小孩子参赛的奖品,当时据说值5000元。如果现在有CCPM版就更好了。舵机用FUTABA9252做练习用应该足够了。发动 ...

看这话加上注册名BrianXue   推测你应该是老薛吧:em21:  (期待看你儿子今年3DMasters的比赛)
原帖由 Williamljzh 于 2010-4-6 20:07 发表

看这话加上注册名BrianXue   推测你应该是老薛吧:em21:  (期待看你儿子今年3DMasters的比赛)

是的。您是?
谢谢关注!小孩子趁我到欧洲出差的机会去参与一下,主要是观摩、学习、交友。

x

冰兄,您頭像上有台Vibe 90SG,怎不用這台練習?

我只在官网中查到了这个HI*0414-926 FREYA EVO 90级 塑胶版,但是不是CCPM版本的,这个是要自己再买改装包吗?有直接就是CCPM的版本吗?谢谢啦。
原帖由 chance_rc 于 2010-4-7 22:46 发表
冰兄,您頭像上有台Vibe 90SG,怎不用這台練習?
这个是3D来的,想用性价比高一些的飞机,维修便宜,仙女买不起。呵呵。
我只在官网中查到了这个HI*0414-926 FREYA EVO 90级 塑胶版,但是不是CCPM版本的,这个是要自己再买改装包吗?有直接就是CCPM的版本吗?谢谢啦。
看您的預算大概有多少準備投入!
全包殼確實好看!我已經有一架,現在又入手一架了!
F3C機飛起來比3D機穩太多了!