5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

中毒越来越深准备买铣床。大家帮帮忙

楼主
各位老大救命,我最紧迷上了小铣床,因为潜艇的一些零件需要用它加工。请各位推荐一款好么。要求能肯铁(很少量的) 最主要别太贵2500一下最好了

我在网上看到hk10的铣床不知道怎样,那位老大给说说。

再三拜谢

[tr][/tr]
HK1型技术参数
型号MODEL NOHK1
最大钻削直径Max.drilling capacity10
立铣能力Max.end milling capacity6
工作台尺寸Table size300×70
T-型槽尺寸T-slot size6mm
T-型槽个数No.of T-slots on table2
X方向行程Longitudinal travel200mm
Y方向行程Cross travel90mm
Z方向行程Vertical travel125mm
主轴锥度Taper of spindle of tableMT1
主轴转速范围Range of spindle speeds100-3000
主轴箱左右偏摆角度Head tilt left & right±45°
工作台到主轴最大距离Max.distance spindle of table195mm
电机功率Power of motor150W
包装尺寸Packing size495×495×570(待定)
净重Net weight21KG
毛重Shipping weight45KG

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
做模型配件它是足够了,但还大点就不行了。就是行也慢的很。
舍得花钱
最少16v
最好别买这个!
等DX们评述!
看预算了,越大越好用...
说到小床..我又来了~

之前买的SX0, 跟楼主找的差不多, 2x公斤超轻量级..:em15:

改数控

用10mm波刃铣刀铣铝, 吃刀深2.5mm, 进给量只能10mm/分..:em17:

振动很大, 估计这种小床用6mm以下的铣刀比较合适
如果你加工量不大, 用小床还行

小床就是体积小重量轻,
加工慢, 配件不好买, 像是一般的分度盘对它而言太大了

但买大台点又要考虑到重量及体积问题
像我要换的BF25LV, 重140KG, 再加上其他配件算200kg好了
一般桌子承受不住, 还要另外做一个
而且工作台有点长, 需要有150cm的活动空间.:em17:

舍得花钱舍得花钱
2500要啃铁?:em17:
都一样啊!大家来这就等着中毒吧!我也在琢磨买铣床中!
呵呵,和楼主一样,我也中毒太深了,也有意买像楼主描述的小铣要求2500以内。能少量啃铁。:em21:
hk10应该和西家的x1差不多吧?
继续,顶起来
买16v吧,很合适
这个好,做了10几年数控机床,看到机床就要吐了

楼主小铣买了吗,用的怎么样?
看来这才是DIY的精神
弱弱的问一句,什么是铣床:em20:
占位,等会再来