5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

5月5号奥体中心

楼主

今天接到电话,奥体(北京奥林匹克体育中心)中心不允许跑船了。
5月5号哪位兄弟去了奥体中心。
能否出来说一声,当天发生什么事情?

为什么会这样。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
哪里的奥体中心?
奥体中心不是训练的地方吗?怎么不让跑;了 ?
难道有杯具了。。
接到谁的电话?
市内难得的水面,又有清风垂柳绿草茵茵的环境。去年玩了一年都没问题,玩家和管理方都很 Happy,怎么突然就不让玩了? 太可惜了。:em25:
来苏州吧,苏州护城河又长又宽,还能站在桥上遥控。包爽包射!!:em15: :em15:
上海 和 北京 这两地方玩模型,经常受限制!
以前总看到 奥体的模型友发飞飞机的帖子。 5  1期间过来看模型展。 5月5号 到鸟chao看了一圈 。 随便想到奥体去看看模友飞行 。 转了个遍。 问到飞行场地了 。 4  5点的时候 没人飞(当天风也够大)。 跑船那块地方也看到了。 比较窄的样子。
呵....来顺义奥体水上公园吧,五一期间还有一个摇控摩托艇比赛呢!
太***不厚道了。据说是发生什么冲突了。出来说一下啊。争取去跟他们谈一下。
希望5号去玩船的朋友能说一下事情经过,大家好决定下一步怎么办。

做人要厚道低调.

今天去了奥体,与保安攀谈得知5月4日有人玩船且出现危险,经常在岸边跑危及游客安全,说实话在北京四环内能有这么一块风水宝地实数不易,大家应该珍惜,既然场馆方面给大家提供了方便,我们更应该礼让尊重人家的管理人员.希望那位朋友能站出来向人家道歉,挽回影响.
北京实在是玩船不方便,今天刚装完船,才发现,已前看好的地方都无没玩。

一是红领巾公园,主要是根本就没有下水的地方,唯一下水地方是个小石头,保安不让下,不知道是那个SB设计的~~要是有人落水了,怎么上来啊`~设计者是猪~~

二是四环排水渠,平时看钓鱼的人很多,今天一看,全***的是水草。

三,小区排水渠,中午试下了,水太急,但还可以跑。当时感觉水有点热没注意,下午再去时,发现水还是热的,一问才知道,***的附近就是一火力发电站在排热水`~天越热,水越热`~ 温度比电机还热~晕倒~

北京啊~~~太缺水,没啥玩头~~有好地方的各位兄弟,介绍下`!

楼上的兄弟玩船的地方还是满多的.

奥运场馆玲珑塔北侧的水域不错,我在那里玩26CC的VOLVO和帆船,青年湖公园可以玩电船和帆船,八一湖可以碗油船和电船以及帆船,罗马湖、沙河水库、十三陵水库、上庄水库、柳荫公园,后海都是不错的去处。

楼上的兄弟玩船的地方还是满多的.

奥运场馆玲珑塔北侧的水域不错,我在那里玩26CC的VOLVO和帆船,青年湖公园可以玩电船和帆船,八一湖可以碗油船和电船以及帆船,罗马湖、沙河水库、十三陵水库、上庄水库、柳荫公园、北展后面的皇帝码头,后海都是不错的去处。
原帖由 tmhao 于 2010-5-9 21:09 发表
北京啊~~~太缺水,没啥玩头~~有好地方的各位兄弟,介绍下`!...

北京两面环山,根本不缺水。甚至有个巨大的区叫做“海淀”,想想曾经有过多少水,多少生机勃勃的湿地......但自从五六十年代愚昧的“人定胜天”之后,绝大部分干涸了,改道了,加盖子入地下了......
原帖由 Himalaya 于 2010-5-10 16:06 发表

北京两面环山,根本不缺水。甚至有个巨大的区叫做“海淀”,想想曾经有过多少水,多少生机勃勃的湿地......但自从五六十年代愚昧的“人定胜天”之后,绝大部分干涸了,改道了,加盖子入地下了......

发图:em24:
红领巾公园可以跑船啊!我就住南门对面,经常去跑的!船用钩子钩住尾舵的拉杆就上来了!我开始玩船也是尾着湖转了几圈观察有没有伸手哦就可以接触水面的!整个湖能下去的地方太少了!后来参观了北京的 ilg123 和老岑他们玩船都是用钩子钩住尾舵机的拉杆把船弄上来的!!有住红领巾公园附近的模友请联系我一起公园混啊!QQ:380608775
看起来还是我这地方好!:em15: 湖面无水草和漂浮物,只要不是玩油船和钓鱼人家不管!