5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

刚到的12通,求中文说明书。

楼主

欢迎继续阅读楼主其他信息

头像被屏蔽
沙发
那个塑料的起子是作什么用的?
跳頻

调嫩家频

请参考T10遥控的说明书,应该是基本通用的.
我看你还有个r6014hs,那家伙好啊,数字高速的.用于直升机最爽了!呵呵
我还看到一个617的接收机,我也有一个,但是说是7通的接收机,但是一个通道插口被接受电占用,实际只有6通道,用于油机不能用定速仪了,不知道怎么弄,这个接收机是不是只能用在电直啦?:em22: :em22:
我也是刚收到,还不会用。在网上找到14MZ的中文版好像也通用。
终于近距离观察了一把...全是三段开关..其他的好象和10C外观差距也不大.
原帖由 dvdzcj 于 2010-5-14 23:12 发表
我还看到一个617的接收机,我也有一个,但是说是7通的接收机,但是一个通道插口被接受电占用,实际只有6通道,用于油机不能用定速仪了,不知道怎么弄,这个接收机是不是只能用在电直啦?:em22: :em22:

用Y线把接收电并进任何一个通道就行了。
贵不贵???
原帖由 miaopeng88 于 2010-5-15 11:13 发表
贵不贵???

6xxx

回复 13楼 cy动力 的帖子

现在5xxx就行了, 顺便问一下12fg的充电口在哪?:em17: