5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

烧了

楼主
今天飞450玩了一把拉烟......

YT35X电调的电路板,哦不,是整个电调,烧成了碳渣子....

那股焦糊的香气,从飞场一直跟到家里,那是久久不能散去.......爽啊:em15:

玩了几年的飞机了,第一次烧电子设备,上得山多终遇虎啊.

所幸的是飞机空中失动力掉下来,除了机头烧黑了之外,其它啥损失也没有:em21:

机头烧掉了

机头烧掉了

拆下来电调完全变成了碳渣

拆下来电调完全变成了碳渣

碳渣

碳渣

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
沙发!!!!!!!!:em15:
楼主的电调烧焦糊的香气我今天有幸也闻到啦!  但我的YT35X烧的时候一点香气也没啊:funk:
我开始看到第一张图片以为是锂电池烧了,真不可思议电调也会烧成这个样子,太可怕了!
现在天气温度高,电调明显,比前些日子,烫的多,看来得飞一块电得休息下
我不戴套飞,温度明显不算高
恭喜旦哥RP爆发...:em15:
熟了
:em15:
糊了-------
竟然会烧成这样···
还有这样的事情:funk:
 ◢██████◣      ◢████◣ 
◢◤      ◥◣    ◢◤    ◥◣ 
◤   飘过   ◥◣  ◢◤  拿分  █ 
▎   ◢█◣   ◥◣◢◤  ◢█   █ 
◣  ◢◤  ◥◣      ◢◣◥◣ ◢◤ 
◥██◤  ◢◤         ◥◣ 
      █ ●       ● █ 
      █ 〃   ▄   〃 █ 
      ◥◣         ◢◤ 
       ◥█▅▃▃ ▃▃▅█◤ 
         ◢◤   ◥◣  
         █  闪人 █
        ◢◤▕   ▎◥◣  
       ▕▃◣◢▅▅▅◣◢▃▕

看看我的35X

去年烧的.
:em20:
我夜有过的经历!
:em16: :em16: :em16:
烧得真狠啊
:em17:    第一次见!
玩飞机 要配个灭火器吗?
碳纤烧制新工艺:em19: