5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

广州F-15喷气飞机作公开飞行表演

楼主
[这个贴子最后由rcjet在 2003/12/30 12:08pm 编辑]

昨天广州飞行聚会,图片中的F-15作公开飞行表演,并有广东五家电视台现场采访,超过300百人观看表演。 我的数码箱机罢工了,只能拿以前的照片,迟一点找到再上传。

:em14:  :em05:  :em07:

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

喷气的?至今我都没有搞明白喷气的怎么启动的。。。

下面引用由成都小财神2003/12/29 12:32pm 发表的内容:
喷气的?至今我都没有搞明白喷气的怎么启动的。。。
好象是先通瓦斯点火,等温度达到一定程度足以使燃油汽化后停止通瓦斯,由汽化的燃油提供燃料

爽啊!!!

下面引用由rcjet2003/12/29 11:07am 发表的内容:
昨天广州飞行聚会,图片中的F-15作公开飞行表演,并有广东五家电视台现场采访,超过300百人观看表演。 我的数码箱机罢工了,只能拿以前的照片,迟一点找到再上传。
(photo.5imx.com/up/upfile/200311221022150 ...
这东西多少银子,好酷啊。应该也很贵吧。 :em04:  :em04:

单飞机一万五,发动机四--五万。

如果摔不坏,那还值

有钱人的。
什么时候我有钱~~~~~~~~~~~~

何时何地啊?很想参观一下!!!!!

广州那里?

說到錢,回家吧

既然能做这样机机。
为什么不做E型呢?
没有视频?不过也相当的过瘾,饱眼福了!
jetboy  在 2004-2-11 00:38 发表:

有钱人的。
什么时候我有钱~~~~~~~~~~~~

什么时候我有前,我买一个中队,大家随便飞,空战~
tanyx  在 2004-2-10 11:25 PM 发表:

如果摔不坏,那还值

:em06::em06::em06: