5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

亚拓450PRO套装广州团购!需要3架算批发!!600和450PRO哪个先凑够人数我就买哪个了!

楼主
下面是450PRO套的配置
● T-REX 450 PRO空机套件组 *1

●FUTABA 6EX 2.4G 六通道液晶显示遥控器

● 325碳纤主旋翼 *1组

● RCE-BL35X 35A无刷电子调速器 *1组

● RCM-BL430SP无刷马达(3700KV) *1

● GP750锁尾陀螺仪 *1

● DS410M数位舵机 *3

● DS520数位舵机 *1

●3E锂电 11.1V 2200mAh 20C

●iMAX-B6智能充放电器

● 铝箱

● 飞行模拟器
这套价格是1970

亚拓600NP油动遥控直升机(玻纤主桨)

● 亚拓原厂发动机,带OS#8火头、60LH化油器

● 亚拓原厂排气管

●FUTABA 6EX 2.4G 六通道液晶显示遥控器

●FUTABA GY401锁尾陀螺仪+FUTABA S9254数字锁尾舵机

● 韩国HG-D760MG舵机4个

● 启动工具(启动器、启动杆、启动电池

● 好盈3安培外置式BEC

● 接收机锂电池 7.4V 2200mAh

● 平衡充和适配器

● 加油泵
总共标价3980需要5架以上才可以算批发

总结一下   便宜大家!便宜自己!

最好是广州的能过来一起买的!!
450PRO差两个人凑3架 批发!!
600差四人凑五架批发!!
交通工具我来出车!!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
这么便宜?:em20:
这个价格表示怀疑!:em17:
:em15: 非常怀疑的价格。。。。。
现在联系不上卖家了。等我联系上去看看就知道是不是了。 广州的可以约上一起去呵呵。我一直就觉得航模就是暴利行业。也许真的是这样。

来几个人响应一下呀,留下你们的联系方式到时我找到了我联系你们。随便留个QQ就行.

声明一下,我发帖只是为了那些又想玩好机,又想少花钱的人一起的,非常有钱的可以绕道呵呵。信不信都可以,我也不是很确定,但是我觉得模型这个东西就是暴利的,到时广州的朋友一起来看就知道了。卖家是骗子又没什么损失,反正是要一手钱一手货的。外地就算了,路费也是损失啊呵呵。
我们来算一下就知道了,FUTABA 6EX 2.4G 六通道液晶显示遥控器淘宝最低价算他1100元。     325碳纤主旋翼算他最便宜的40元。   RCE-BL35X 35A无刷电子调速器算他最便宜200元。   RCM-BL430SP无刷马达(3700KV)是刚出来的PRO套机里的,现在新的根本没卖的,我算他个二手价150元。   GP750锁尾陀螺仪算他个淘宝最低价700元。   3个410M算他二手价300元。   DS520数位舵机算他淘宝最低价250元。   3E锂电 11.1V 2200mAh 20C就凑个整数算他100吧。  iMAX-B6智能充放电器我也不算最低价了,因为凑个整数200吧。   l铝箱和模拟器我就不算钱了。
1100+40+200+150+700+300+250+100+200=3040元  我再把零头拉掉=3000元
飞机我还没算,我就算全新的PRO空机当用过的二手机卖,800元值吧?这样算下来还要3800元
看着LZ给出的1970元的价格,我内牛满面,600NP我就不敢算了,我怕算出来死的心就有了

LS的兄弟我说的是批发

其实我也不太相信所以要去看才知道。批发也许就是这个价也不是没可能呀,而且有几个东西你也没写对淘宝的最低价哦 ,这个一定要去看看才敢肯定,所以我要懂行的朋友一起去呀。
其实 这些东西 要说值多少。
楼主给的价都还贵了。。。

只是嘛 看什么途径获得了。。
去看看是最切实际的。~

之所以说一起去不是说一起代买就是怕别人说我是骗子呵呵。

之所以说一起去不是说一起代买就是怕别人说我是骗子呵呵。
可惜我不是广州的
450PRO的亚拓套装,代理拿货的价格都要2XXX,所以对这个还包含有6EX在里面的19XX的价格表示怀疑~:em04:
虽然我不是商家,吾知内幕, 感觉基本没什么可能
如果拿成了,楼主就是模界最大的功臣,你把模型价格一下子拉下了一半,呵呵
这价格买回来玩个半年再出个二手都还有的赚
真的有批发 多少台算批发啊 我一个人拿下算了 拿来拆也赚啊:em15: :em15: 以为天上掉巴巴,:em17:
绝对的假的,就算你是个欧洲总代理,PRO套装能给到你1500(我觉得不可能的价格),6EX能给到你400?充电器等都白送?
我觉得连山寨PRO+辉盛+XXD+天6+B6都难以在1900+配下来~!

山寨的我信,原厂的这个价我不信

好题.

发个链接你们自己看吧

发个链接你们自己看吧
http://wangdazhiw33333.cn.alibaba.com/athena/offerlist/wangdazhiw33333-sale-false.html?showType=&page=49#listViewBar

就两种可能1.骗子2.真的这么便宜。

就两种可能1.骗子2.真的这么便宜。